Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотел бы служит )
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
v172994
Я прошел мед комиссию . У меня А1 )короче годе .... Хотел бы служить ФСО или пограничником ( знаю что терь там все по контракрту ).... Так вот мне сказала , что в ФСО берут со славянской внешностью , что я как бы людей с полной семьей ну все а этом роде . У меня отец нерусский а следовательно и я. Внешность у меня не типичная кавказцская но не словянская .. вот вопрос.. Какого вероятность попасть человеку с кавказцу со здоровьем А1 ( не пью не курю полная семья ,учусь в двух вузах , знаю не сколько языков ) попасть в ФСО ?Мне 20 лет)))жду ответа
Joiner
Цитата(v172994 @ 17.11.2010, 18:14) *

знаю не сколько языков

Может НИ сколько ? smile.gif Дорогой, если ты учишься в двух ВУЗах, то должен хорошо знать русский язык.
v172994
Цитата(Joiner @ 17.11.2010, 15:33) *

Цитата(v172994 @ 17.11.2010, 18:14) *

знаю не сколько языков

Может НИ сколько ? smile.gif Дорогой, если ты учишься в двух ВУЗах, то должен хорошо знать русский язык.

Ооо я то думал что даже не рассмотрят)))Хорошо дружище только для тебя)))Даже прогнал в Microsoft Word.)))А учусь я в двух ВУзах как бы так сказать ))короче так получилось )))

Я прошел мед комиссию . У меня А1 )короче годе .... Хотел бы служить ФСО или пограничником (знаю что с 2009 там все по контракту).... Так вот мне сказала , что в ФСО берут со славянской внешностью , что я как бы людей с полной семьей ну все а этом роде . У меня отец нерусский а следовательно и я. Внешность у меня не типичная кавказская но не славянская.. вот вопрос.. Какого вероятность попасть человеку с кавказцу со здоровьем А1 ( не пью не курю полная семья ,учусь в двух вузах , знаю НИ сколько) попасть в ФСО ?Мне 20 лет)))жду ответа=))
Joiner
Теперь видно, что вообще ни сколько smile.gif
v172994
Цитата(Joiner @ 17.11.2010, 16:00) *

хахахаххахах )))Да я грамотей

Цитата(Joiner @ 17.11.2010, 16:00) *

Служил ?)
так жду ответа ))))высказывай своей предположения))
видима ты к нерусям равнодушен)))
гадёныш
В ПП не возьмут. Там действительно мощный кастинг по внешности.
В ФСО скорее всего тоже - да и надо ли оно. Для срочника никакой разницы. Только имя громкое...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.