Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БЫВАЛЫЕ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО!
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
УРАЛМАШ
Здарова всем ребят!!!
У меня есть пару вопросов
во первых я крпногабаритный боец буду, у меня категория здоровья Б - врачи нашли ВСД, рост 197, вес 117 сам мощный телом и размер ноги 49, да и морально духом вроде не плошал! занимаюсь боксом, вот и думаю в какие войска скорее всего попаду??? Ответьте пожалуйста!

и второе я не очень люблю когда про меня говрят плохо, иногда вспыльчив, но обычно раскладываю по полкам ! Вот и думаюкого можно бить в первые дни и кому лучше сказать объяснить правильно что и как, чтобы остаться правильным пацаном!??
Буду ждать ответов, заранее отдуши мужики!
Волк
Ну не такой уж ты и здоровый)
У меня в роте был "слон" 205см роста, 140кг веса, и размер сапог 52, мастер спорта по греко-римской борьбе.

Попасть можешь куда угодно, кроме СпН, ВДВ и т.д. Таких охотно берут в РВСН например.

Что касается бить... ну если тебя за дело болваном назвали, то и бить не следует, фигли бить если ты и в правду болван? А вот если без повода, можно после отбоя и в курилочку пригласить пообщаться. Тут все мало отличается от "понятий улицы".
УРАЛМАШ
Спасибо Волк! ну а если "дед" без причины сказал что я болван, его можно пригласить после отбоя? а свои меня в этом поддержат, ведь друзья и товарищи тока в драке и проверяются!
Joiner
Сейчас уже нет понятия "дед". Разница всего полгода.
beerrat
В мое время "задро№ить" можно был любого, самого здорового... Не дедами, так Уставом... Но это делалось только с теми, кто "стучал" или посылал всех, рассчитывая на "большое лицо"... Кстати, от поставленной на голову во время сна ни одна греко-римская борьба не помогала... Но это для совсем офигевших было....
Если ты сам нормален, то и к тебе все относятся так-же... Если,для связки слов, тебе сказали, что не стой в рост, когда идут ТСУ (тактико-спец. упражнения), застрелят как барана, то сказали правду... На это обижаться не стоит... biggrin.gif
УРАЛМАШ
Спасибо) ну это то понятно, что норм пацаны жить ровно будут! Только вот вопросто остался, сержанта или другого старослужащего которые беспределят можно наказывать? просто мне кажется один раз накажеш потом всю службу будут гонять , да и своих же против меня настроют!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.