Алекс J
24.11.2010, 11:43
Коротко попытаюсь объяснить! Не служил, имею высшее образование, прошел коммиссию, пришло на меня отношение в военкомат, призывная комиссия утвердила контракт, должен идти на контракт в 12 ОСН г.Нижний Тагил! Вчера вызвали в военкомат окружной, сказали что выдадут военный билет, но зам окружного военкома отказал, мол военный билет получишь по месту дислокации военной части. А человек который мне помогал документы собирать,тоже из военкомата говорит ,что: когда я приеду в Тагил мне могут отказать в получении военного билета! Сегодня пошел в наш городской военкомат, зашел к военкому, объяснил все, он звонит заму в окружной военкомат, слышу из трубки: Какого ты ....уя, на контракт его отправляешь у нас недобор большой! Если он получит билет, а контракт не заключит кто отвечать будет! Военный билет я ему не выпишу, делайте что хотите! Военком после разговора говорит: Мы тебя снимаем с учета, едешь в Тагил, становишься на учет и получаешь военный билет!
Вот и хочу узнать реально это все или мне лапши навешали? Ждал решения 2 месяца, мля как водой окатили! Пипец просто!
прапор-59
24.11.2010, 11:48
То что обещают в военкомате/призывной комиссии 99% профанация, немногие могут похвастаться тем, что им обещали- туда и призвались...
Алекс J
24.11.2010, 11:54
Цитата(прапор-59 @ 24.11.2010, 14:48)

То что обещают в военкомате/призывной комиссии 99% профанация, немногие могут похвастаться тем, что им обещали- туда и призвались...
У нас уже отправки идут на сборные пункты, мне повестки не было на прибытие! Сейчас делают приказ, снимают меня с учета, дают требование на билеты и я еду в Тагил! Но получится ли там у меня что-то? Военком еще не разу не подводил, если обещает то делает!
прапор-59
24.11.2010, 12:34
[quote name='Алекс J' date='24.11.2010, 14:54' post='69270']
Военком еще не разу не подводил, если обещает то делает!
[/quot]
Ты сколько раз призывался?
Алекс J
24.11.2010, 13:06
[quote name='прапор-59' date='24.11.2010, 15:34' post='69271']
[quote name='Алекс J' date='24.11.2010, 14:54' post='69270']
Военком еще не разу не подводил, если обещает то делает!
[/quot]
Ты сколько раз призывался?
[/quote]
Да я не служил, призывался в том году и в этом! сейчас звонил в Тагил человеку из части, он сказал что меня на учет не поставят так как нет прописки! А чтоб получить прописку надо иметь работу! Замкнутый круг!
прапор-59
24.11.2010, 14:29
Значит не разу, тогда почему говоришь "Военком еще не разу не подводил, если обещает то делает!№ (с) увидишь нужного покупателя на обастном призывном, в лепешку разбейся докажи что ТЫ ему нужен, а не та шайка набранная им....
Алекс J
25.11.2010, 11:25
Дело в том что я по контракту идти должен, а не по призыву! Дома не хлтят оформлять военный билет, говорят что на месте оформишь! А вот оформят ли там?
Алекс J
26.11.2010, 14:43
Был в военкомате дадут в понедельник ВПД, снимут с учета, дадут с собой дело! Говорят станешь на учет в Нижнем Тагиле, там тебе дадут военник и пойдешь в часть!
Вопрос: Поставят ли меня на учет в Тагиле и дадут ли там военник? Скажите кто знает!
А то я вообще не знаю че делать дальше!
Алекс J
29.11.2010, 22:51
Скажите кто должен выдать мне военный билет? Есть ли какаято директива или приказ что я должен получить ВБ по месту дислокации части? Или ни кто не знает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.