Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Информация о системах С-300 и ТОР-М1
Войска.ру > Виды Вооруженных Сил > Военно-Воздушные Силы
Ivan kapustin
Здравствуйте,
Мне нужна помощь. Нужна информация о системах С-300 и ТОР-М1. А именно опыт людей, работавших с ними, снимки, места и другая информация. Может есть контактные данные людей, работавших с системами.
Мне это нужно для одного писателя для работы над книгой.
Иван.
Волк
Цитата

Автор Роберт Гейтс, издательство Пентагон. 2011.
"Российские Зенитно Ракетные Комплексы SA-15 Gauntlet и SA-10 Grumble, SA-12 Giant/Gladiator, SA-20 Gargoyle"

Угадал?
И сколько они платят нынче? dance3.gif
Pakko
Цитата(Ivan kapustin @ 22.1.2011, 0:22) *

Здравствуйте,
Мне нужна помощь. Нужна информация о системах С-300 и ТОР-М1.

Волк, это все давно в свободном доступе.

Иван, посмотрите здесь:

http://www.ausairpower.net/APA-9K331-Tor.html

http://www.ausairpower.net/APA-Russian-SAM-Radars-DKB.html

http://www.ausairpower.net/APA-Giant-Gladiator.html

http://www.ausairpower.net/APA-Grumble-Gargoyle.html
Nor
Здравствуйте,
Мне нужна помощь. Нужна информация о системах С-300 и ТОР-М1. А именно опыт людей, работавших с ними, снимки, места и другая информация. Может есть контактные данные людей, работавших с системами.
Иван.
......А ,извените за любобытство....зачем контактные данные на этих людей,просто для работы с книгой.А имя у этого писателя есть.... ninja.gif
Pakko
Цитата(Nor @ 29.1.2011, 2:49) *

Здравствуйте,
Иван.
......А ,извените за любобытство....зачем контактные данные на этих людей,просто для работы с книгой.А имя у этого писателя есть.... ninja.gif

Ладно, уговорили. Ну, раз писателю нужно - куда ж деваться... может, будет новая хорошая книга....

Даю телефон и адрес. Подойдете или позвоните.

Телефон: (499)158-57-32
Скажите что от Пакко из Израиля. Потом назовете цифры 24, 440, 67, 56.
Вам окажут всяческую помощь несомненно.

beerrat
А тайная встреча с Израильскими осведомителями будет в столовой второго этажа? biggrin.gif

Но, в принципе, совет дельный....

Сайт Алмаза. Много разного.... smile.gif
Pakko
Цитата(beerrat @ 29.1.2011, 14:48) *

А тайная встреча с Израильскими осведомителями будет в столовой второго этажа? biggrin.gif

Но, в принципе, совет дельный....

Сайт Алмаза. Много разного.... smile.gif

biggrin.gif
Radi
Шпиёны, блин! smile.gif Резидент в столовой для старшего комсостава, а она - на 3-м этаже smile.gif
Nor

Здравствуйте,
Иван.
.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ох...Иван,Иван!!! biggrin.gif
гадёныш
Цитата

Ладно, уговорили. Ну, раз писателю нужно - куда ж деваться... может, будет новая хорошая книга....

smile.gif

Ладно уж. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Есть вариант интереснее:
Приезжаете по адресу Большая Лубянка 1/3, на проходной говорите кодовую фразу: "Я от Pakko из Израиля и мне нужна информация по ЗРС Российского производства!", а потом начинаете называть любые цифры в любой комбинации и последовательности, можно даже без цифр - просто орать про кровавую гэбню...
Вам окажу всяческую помощь НЕСОМНЕННО. Особенно будут стараться оказать медицинскую помощь...
.
Pakko
Цитата(гадёныш @ 30.1.2011, 10:18) *

Цитата

smile.gif

Ладно уж. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Есть вариант интереснее:
Приезжаете по адресу Большая Лубянка 1/3, на проходной говорите кодовую фразу: "Я от Pakko из Израиля и мне нужна информация по ЗРС Российского производства!", а потом начинаете называть любые цифры в любой комбинации и последовательности, можно даже без цифр - просто орать про кровавую гэбню...
Вам окажу всяческую помощь НЕСОМНЕННО. Особенно будут стараться оказать медицинскую помощь...
.

Сякундочку!.. Но на Большой Лубянке 1/3 полное отутствие присутствия чертежей С-300!
А на Ленинградском просп., д.80, где и находится КБ, их таки да, есть немало!
Так что кому-то предстоит посетить, скорее всего, три адреса:
Прежде всего Ленинградский просп., д.80,
затем Большая Лубянка 1/3,
и уже как итог - Загородное ш., д. 2.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.