Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подделка
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
мама сыновей
Доброго времени суток. Если тема не по адресу, то просьба перенести туда кто сможет ответить.
Моему сыну 16.5 лет сегодня он прошел приписную комиссию. Все врачи поставили категорию А кроме невролога он поставил категорию Б-2. Так как сын очень хочет служить в армии, и не где нибудь а в ВДВ, то невролог предложила переписать детскую медкнижку, так как диагноз есть, но это было давно и явится к ней через месяц, (это все сын делает сам, против моей воли, чем больше сыну говоришь что он был серьезно болен тем решительнее он в своих действиях)
Диагноз;ВСД смешанного генеза с параксизмальными нарушениями (цереброваскулярными), Дисплазия шейного отдела позвонка, нестабильность шейн.пзв, эписиндром в анамнезе, - все это в стадии ремиссии приступы были два раза на высокую температуру в 2 и 4 года дальнейшая ЭЭГ была норма.
Теперь о хорошем, мальчик не плохо учится. Учится одновременно в школе 10 класс, вечернее отделение техникума Экономики и сервиса 1 курс, увлекается историей ходит на лекции в университет, ездит на раскопки, На это все есть корочки. Занимался тхеквондо имеет красный пояс с черной полоской, имеет квалификацию штурмана троффи рейда, подтягивается 17 раз. рост 177см вес 80кг
Вопросы;
1. подлог документов действительно возможен?
2. Если вскроется кто пострадает?
3. Если "прокатит" его задумка у него есть шанс попасть в ВДВ?
4, С категорией Б-2 куда направят, (см выше какой он умный)

Волк
Цитата(мама сыновей @ 2.2.2011, 22:32) *

Когда уходил в армию, подделывал медкарту. Убирал следы сотрясений мозга, двойной перелом бедра, перелом носа. От части врачи оказывали содействие. Отслужил в СпН без проблем. Брат подделывал медкарту, скрывая перелом шейного отдела позвоночника. Отслужил 6 месяцев в инженерных войсках в Абхазии, правда потом все равно вскрылось и его просто комисовали.
Цитата

У меня не вскрылось. У брата просто комиссовали и все, никого не наказывали.
Цитата

Если совершит 3 прыжка с парашютом, шансы непомерно возрастут. Если на призывном будет "покупатель" из ВДВ, шанс я бы даже сказал - большой. Но многое будет и от него зависеть, сможет ли он продать себя нужному "покупателю".
Цитата

Да куда угодно. Сейчас и в ВДВ такие попадают все чаще. Призывников с А все меньше и меньше.

А вообще если хочет в ВДВ, пора самому корявками шевелить, а не маме суетиться.
beerrat
Если я правильно понял, молодой человек (и его мама) - из Питера (Сертолово?)...

Один из путей - Воен.Патриотический клуб.

СПБ
ВПК "Голубые береты" ДОСААФ России
Андреев Валерий Иванович
8-921-881-8328 Их сайт...
г. Санкт-Петербург E-mail:bereti@bereti.spb.ru

СПБ
Центр допризывной подготовки "Отчизна"
Репин Радик Рашитович
8-911-250-7466
г. Санкт-Петербург Кировский район

СПБ
Военно-патриотический центр "Дзержинец"
Соколов Константин Борисович
8-812-273-4776;8-812-273-0449 факс8-812-273-5848 факс
г. Санкт-Петербург , ул.Шпалерная, д.15-17

Я уверен, что в Питере есть и ещё...
Resistor
А если просто "потерять" детскую" медкнижку? или там "случайно" выпали некоторые страницы.... это уже и не подлог... smile.gif
мама сыновей
Цитата

Спасибо. Сын не знает, что я на форуме, Это я только для себя исчерпываю инф.
мама сыновей
Цитата(beerrat @ 3.2.2011, 8:21) *

Если я правильно понял, молодой человек (и его мама) - из Питера (Сертолово?)...

Сижу и оглядываюсь. Наверное вы знаете девичью фамилию моей бабушки!?
Спасибо за направление, очень интересная тема.

Цитата

Он уже два года готовится и наверное добьется своего. Хотя по мне был бы он около меня, ел бы мои пирожки и ходил на работу в белой рубашке. Вот такая я мама.
beerrat
Цитата(мама сыновей @ 3.2.2011, 19:37) *

Цитата(beerrat @ 3.2.2011, 8:21) *

Сижу и оглядываюсь. Наверное вы знаете девичью фамилию моей бабушки!?
Спасибо за направление, очень интересная тема.

Старый анекдот....
Идёт интернетконференция с Путиным.
Путин читает очередной вопрос:
- "Вова, скажи, а тебе не в падлу отвечать на анонимные вопросы по инету?"
-"Отвечаю обладателю IP 265.03.05.05 провайдера "Волготелекома" Иванову Петру Ивановичу, проживающего по адресу г. Волгоград, Проспект Ленина 13: Нет, не в падлу." biggrin.gif

Простите, Вы про Ваш город? Если бы Вы были из Иркутска или Москвы я бы постарался дать ссылки на тамошние клубы.
Вообще даже наличие "прыгов" не гарантирует попадание в ВДВ (ДШВ, СпНаз). Я знаю нескольких ребят (правильней - не единожды видел), которые несколько лет занимались в ВПК (Воен.Патриот.Клуб с "заточкой" под ВДВ), имели до 10 прыгов, много ходили в "рейды" (учебные выходы с ММГ (макет массо-габаритный, тот же автомат, только стрелять не может) на 40 - 70 км., с ночевками, ездили на сборы в летние лагеря, а волей "покупателей" (офицеров на призывном, приехавших на пополнением) оказались в РВСН (контр.диверсионные подразделения, проще говоря - роты охраны).

В любом случае - если поститаете, что наши форумчане могут быть Вам полезны чем либо - постараемся помочь. biggrin.gif
мама сыновей

В любом случае - если поститаете, что наши форумчане могут быть Вам полезны чем либо - постараемся помочь. biggrin.gif
[/quote]
Спасибо. В дальнейшем, мне очень пригодятся советы Бывалых людей.
udav
"Потеряйте" медкарту. Это много кто делал wink.gif
zitkss
Цитата(мама сыновей @ 2.2.2011, 22:32) *

Доброго времени суток. Если тема не по адресу, то просьба перенести туда кто сможет ответить.
Моему сыну 16.5 лет сегодня он прошел приписную комиссию. Все врачи поставили категорию А кроме невролога он поставил категорию Б-2. Так как сын очень хочет служить в армии, и не где нибудь а в ВДВ, то невролог предложила переписать детскую медкнижку, так как диагноз есть, но это было давно и явится к ней через месяц, (это все сын делает сам, против моей воли, чем больше сыну говоришь что он был серьезно болен тем решительнее он в своих действиях)
Диагноз;ВСД смешанного генеза с параксизмальными нарушениями (цереброваскулярными), Дисплазия шейного отдела позвонка, нестабильность шейн.пзв, эписиндром в анамнезе, - все это в стадии ремиссии приступы были два раза на высокую температуру в 2 и 4 года дальнейшая ЭЭГ была норма.
Теперь о хорошем, мальчик не плохо учится. Учится одновременно в школе 10 класс, вечернее отделение техникума Экономики и сервиса 1 курс, увлекается историей ходит на лекции в университет, ездит на раскопки, На это все есть корочки. Занимался тхеквондо имеет красный пояс с черной полоской, имеет квалификацию штурмана троффи рейда, подтягивается 17 раз. рост 177см вес 80кг
Вопросы;

Вы подмените документы.
Ваш сан попадет в ВДВ.
Вы приедете на присягу, он будет улыбаться и радоваться , что он попол в ВДВ.
Пройдет 2 месяца и из-за высоких нагрузок (а у него А-1, НАГРУЗКИ БУДУТ ), его старые болезни начнут проявляться.. Ваш сын в лучшем случае просто ухудшит свое здоровье, а в самом распространенном начнет сильно болеть, ляжет в госпиталь. Вы начнете писать президенту и министру обороны о том, что военный комиссар недосмотрел, не заметил, проигнорировал и теперь Ваш сын останется инвалидом.
Годность к военной службе устанавливается не просто так.
Не стоит прыгать выше своей маленькой головы.
17 раз подтянуться это отлично, но в моей части (а она мотострелковая не ВДВ) мы еще бегаем еженедельно по 75 киллометров с боекомплектом.
Я участвую в организации физической подготовки в части (инструктор по физ.подготовке) и скажу Вам честно, что таких подложников как Вы и Ваш сын, я бы привликал к уголовной ответственности, потому что такие солдаты во время занятий начинают падать в обмороки, кровью саться, блевать, синеть, краснеть, а я пишу объяснительные военному прокурору. И когда до матери бойца начнет доходить, что здоровье сына дороже его каприз она начинает заваливать прокурора письмами с мольбами о помощи.
Если он попадет в часть, где на войсковую подготовку всем нас...ть, то все у него все будет хорошо, а если в серьезную часть, то загубит здоровье.
Дай бог что бы у Вашего сына все было хорошо,но рисковать здоровьем не стоит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.