Цитата(мама сыновей @ 2.2.2011, 22:32)

Доброго времени суток. Если тема не по адресу, то просьба перенести туда кто сможет ответить.
Моему сыну 16.5 лет сегодня он прошел приписную комиссию. Все врачи поставили категорию А кроме невролога он поставил категорию Б-2. Так как сын очень хочет служить в армии, и не где нибудь а в ВДВ, то невролог предложила переписать детскую медкнижку, так как диагноз есть, но это было давно и явится к ней через месяц, (это все сын делает сам, против моей воли, чем больше сыну говоришь что он был серьезно болен тем решительнее он в своих действиях)
Диагноз;ВСД смешанного генеза с параксизмальными нарушениями (цереброваскулярными), Дисплазия шейного отдела позвонка, нестабильность шейн.пзв, эписиндром в анамнезе, - все это в стадии ремиссии приступы были два раза на высокую температуру в 2 и 4 года дальнейшая ЭЭГ была норма.
Теперь о хорошем, мальчик не плохо учится. Учится одновременно в школе 10 класс, вечернее отделение техникума Экономики и сервиса 1 курс, увлекается историей ходит на лекции в университет, ездит на раскопки, На это все есть корочки. Занимался тхеквондо имеет красный пояс с черной полоской, имеет квалификацию штурмана троффи рейда, подтягивается 17 раз. рост 177см вес 80кг
Вопросы;
1. подлог документов действительно возможен?
2. Если вскроется кто пострадает?
3. Если "прокатит" его задумка у него есть шанс попасть в ВДВ?
4, С категорией Б-2 куда направят, (см выше какой он умный)
Вы подмените документы.
Ваш сан попадет в ВДВ.
Вы приедете на присягу, он будет улыбаться и радоваться , что он попол в ВДВ.
Пройдет 2 месяца и из-за высоких нагрузок (а у него А-1, НАГРУЗКИ БУДУТ ), его старые болезни начнут проявляться.. Ваш сын в лучшем случае просто ухудшит свое здоровье, а в самом распространенном начнет сильно болеть, ляжет в госпиталь. Вы начнете писать президенту и министру обороны о том, что военный комиссар недосмотрел, не заметил, проигнорировал и теперь Ваш сын останется инвалидом.
Годность к военной службе устанавливается не просто так.
Не стоит прыгать выше своей маленькой головы.
17 раз подтянуться это отлично, но в моей части (а она мотострелковая не ВДВ) мы еще бегаем еженедельно по 75 киллометров с боекомплектом.
Я участвую в организации физической подготовки в части (инструктор по физ.подготовке) и скажу Вам честно, что таких подложников как Вы и Ваш сын, я бы привликал к уголовной ответственности, потому что такие солдаты во время занятий начинают падать в обмороки, кровью саться, блевать, синеть, краснеть, а я пишу объяснительные военному прокурору. И когда до матери бойца начнет доходить, что здоровье сына дороже его каприз она начинает заваливать прокурора письмами с мольбами о помощи.
Если он попадет в часть, где на войсковую подготовку всем нас...ть, то все у него все будет хорошо, а если в серьезную часть, то загубит здоровье.
Дай бог что бы у Вашего сына все было хорошо,но рисковать здоровьем не стоит.