lannister
25.2.2011, 22:00
Здравствуйте.
У меня друг служит в морской пехоте в Севастополе,летом заканчивает и хочет пойти на военную службу.
Первый вопрос,если он обратится в местный отдел ФСБ то его могут отправить на службу в другой регион?И смотрят ли на рекомендацию для службы в фсб с места срочки или это неважно?
И второй вопрос,он служил после вышки , как ему попасть на курсы для получения младлея?
Ни хрена не понял, уже на второй строчке.
Друг проходит военную службу и хочет пойти на военную службу?
Цитата(Волк @ 26.2.2011, 0:30)

Ни хрена не понял, уже на второй строчке.
Друг проходит военную службу и хочет пойти на военную службу?
Может подразумевается пойти со срочки на контракт?
vovaz02h
26.2.2011, 18:19
Могу одно добавить - местного отделения ФСБ в Севастополе нет с вероятностью 99.99%
Цитата(vovaz02h @ 26.2.2011, 20:19)

Могу одно добавить - местного отделения ФСБ в Севастополе нет с вероятностью 99.99%
Писец, а где теперь будут готовить? В подполье?
vovaz02h
26.2.2011, 20:49
Цитата(Radi @ 26.2.2011, 18:36)

Цитата(vovaz02h @ 26.2.2011, 20:19)

Писец, а где теперь будут готовить? В подполье?
Прошу прощения, оказался не вполне в курсе
В конце 2009 года отделение ФСБ в Севастополе было расформировано.
Я базировался на этой информации.
Однако, как оказалось - с мая 2010 года, после продления договора о продлении продления пребывания Российского флота в Крыму в Севастополе
вот тут пожалуй самый дистиллят
вопрос был в том как после срочки с уже имеющимся высшим образованием записаться на курсы для получения младлея?
Военная кафедра есть? Если нет, иди в армию и служи, служи-служи, служи-служи, дослужишься до прапора, до старшего прапора, а там и дадут тебе мамлея годам к 40....
В приснопамятных девяностых готовили мамлеев за 6 месяцев. Давали значок "бычий глаз" с надписью ВУ ... И в войска.
На мой взгляд, из этих мамлеев только процентов 10 вышли толком.
Остальные - фуфло и мясо.
помнится курсы младших офицеров 34-е и 36-е.... одни в Чите вроде бы, (для СибВО и ДВО), вторые не помню где точно...
Учили год, по пяти направлениям: мотострелки, танкисты, связисты, артиллеристы, зенитчики
но упразднили их сравнительно недавно.... хотя удивительно как они долго так просуществовали, в генштабе давным давно обсуждался вопрос их существования, дескать не военное время, и не нужны они, военных училищ хватает
и почему мамлея то? в фсб лейтенанта дают. вышка есть, переподготовку годичную прошел и пожалуйста
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.