Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: спорт рота
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
tretyakov
Всем привет!
хотел бы узнать у вас, я занимаюсь таэквон-до имею 2 дан, кмс, чемпион и призер чемпионатов и кубков России. В апреле - мае я ухожу в армию! И хочу заниматься и выступать на соревнованиях по таэквон-до во время службы! Возможно ли такое? и куда мне обратиться, сам я с Ханты-Мансийского округа.

Мне говорят чтобы я нашел воинскую часть, где есть таэквон-до или какое другое боевое искусство, и чтобы туда отправил мои документы, и потом это часть отправила запрос на меня в военкомат! Но я не знаю и не могу найти такую часть! помогите пожалуйста!
Волк
Цитата(tretyakov @ 16.3.2011, 7:32) *

Всем привет!
хотел бы узнать у вас, я занимаюсь таэквон-до имею 2 дан, кмс, чемпион и призер чемпионатов и кубков России. В апреле - мае я ухожу в армию! И хочу заниматься и выступать на соревнованиях по таэквон-до во время службы! Возможно ли такое? и куда мне обратиться, сам я с Ханты-Мансийского округа.

Мне говорят чтобы я нашел воинскую часть, где есть таэквон-до или какое другое боевое искусство, и чтобы туда отправил мои документы, и потом это часть отправила запрос на меня в военкомат! Но я не знаю и не могу найти такую часть! помогите пожалуйста!

Да и не найдешь))) Ни разу не слышал, что б в армии занимались "Тык-Квандо". В армии не занимаются тем что не нужно, и зачем оно там? А вот АРБ, Дзюдо и Боевое Самбо в армии есть. АРБ есть практически в любой воинской части. Я в свое время тоже японской фигней маялся, в армии переквалифицировался на АРБ. Думаю если хочешь заниматься, то и тебе придется на АРБ уйти.

Позвони в федерацию АРБ, и задай там вопросы. Вот только про "Тык-Квандо" тебе там не расскажут...
+7(499) 150-49-86
+7(499) 150-44-28
Казак
автор, в армии знаешь сколько спортсменов, особенно с кавказа
дважды мастеров у нас тоже много было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.