Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Белый медведь
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
hasher
Всем привет! Военкомат отправляет на год (я срочник) служить в "Белый медведь", может, кто служил или знает, что это за подразделение? Как там будет служиться?
beerrat
Простите, Вы про эту часть?

Изображение

Название от нарукавной нашивки Сибирского округ внутренних войск МВД России

Так же эту нашивку носят:

Сибирское региональное командование
89-я оперативная дивизия г. Новосибирск
Иркутская бригада (Иркутск, ранее Иркутская дивизия ВВ, в ее составе оперативный полк ВВ (Ангарск), учебный полк ВВ (Ангарск), теперь — отдельная бригада, в составе: управление бригады, полк оперативного назначения, полк ВВ, отдельный специальный моторизованный батальон)
в/ч 6749 19-й отряд специального назначения «Ермак» Новосибирск
в/ч 6607 27-й отряд специального назначения «Кузбасс» Кемерово
в/ч 5438 98-я дивизия по охране ВГО (в ее составе 18осмб Кемерово
в/ч 3478, 3480, 3481 - полки 98-й дивизии спецчастей г.Северск.
в/ч 7543 88-й учебный полк
в/ч № 3484 563 полк по охране ВГО г.Бийск
в/ч 5428 СМВЧ г.Барнаул
в/ч 6515 внутренних войск МВД России г. Барнаул (Бывш. 82-я конвойная бригада ВВ МВД РФ)
в/ч 2660 СМВЧ г.Красноярск
в/ч 2661 СМВЧ г.Новокузнецк
в/ч 7628 5-й отдельный морской учебный центр (Северобайкальск)
в/ч 6720 656 полк оперативного назначения
в/ч 7486 91-я краснознамённая ордена Суворова третьей степени бригада ВВ МВД России (по охране ВГО) (г.Красноярск)

Богатый выбор.... biggrin.gif
гадёныш
Или 61-й отдельный Киркенесский Краснознаменный полк морской пехоты Северного Флота.
Они тоже белого мишку на шевроне носили. smile.gif
Изображение
hasher
Посылают во Внутренние войска Сибирского военного округа. Куда точно (город, часть – я пока не знаю).
Меня интересует вопрос о дедовщине в Белых медведях, может, кто знает как там с этим?
beerrat
Тогда Вас ждет 27-й отряд специального назначения ВВ МВД РФ (в/ч 6607, г. Кемерово) (скорее всего, но не факт...)
Командир: полковник Зимнухов Сергей Викторович

Изображение

Именно их в Кемерово "Белыми медведями" зовут.
Вроде часть как часть. Особо ничего отрицательного не звучало. Но и вкалывать надо будет - физо и все остальное. Слабых не любят, но помогают стать нормальным бойцом. Вероятность встретить одного-двух моральных уродов - дык тут никто не может угадать...
С теми кто "косит", ну тут сами понимаете...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.