Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: последний поток
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Diimaa
Собственно ухожу в армию в последний поток, узнал, что 2 июля, какие обычно покупатели в это время на точке сбора. мне сказали, что такие поздние как я - это резерв
Diimaa
Неужели никто не знает? Кто уходил в последние 2 недели служить? В какие войска попадали?
pavelnup
Цитата(Diimaa @ 16.4.2011, 12:42) *

Неужели никто не знает? Кто уходил в последние 2 недели служить? В какие войска попадали?

cмотря откуда призываешься. призывался летом, 6 июля. пробыв 3 дня в военкомате - сказали, что план на весенний призыв выполнен - сказали приходить осенью.
те же "счастливчики" кто ушел тогда забирали: "Рублевка" - автобат, ВВ, космические войска - Питер, ж/д войска Щелково(моск. область), учебка - подмосковье(откуда точно не помню). Это то, что запомнил.
еще запомнилось, что не хватало водителей с категорией "С". Была бы у меня тогда категория "С" "купили" бы.
Diimaa
я вот думаю попробовать оставаться до осени либо уходить под конец летнего призыва, но вот в плохие войска не хотелось бы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.