Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите пожалуйста!
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Сураев Виталий
мне 17 лет в следующем году иду в армию и очень хочу попасть в ВДВ! я с 7,5 лет занимаюсь карате. но в прописном у меня написано "временно не годен к военной службе" что мне делать?(((
Комэск
Цитата(Сураев Виталий @ 17.4.2011, 13:16) *

мне 17 лет в следующем году иду в армию и очень хочу попасть в ВДВ! я с 7,5 лет занимаюсь карате. но в прописном у меня написано "временно не годен к военной службе" что мне делать?(((

Категория"Г" - временно не годен к военной службе вынесена при первоначальной постановке на воинский учет. Лечи свое заболевание.
Изменить категорю годности на А или Б может только призывная комиссия после медицинского освидетельствования.
За 2 месяца до начала призывной кампании иди в отдел военкомата к врачу. Тебе скажут какие медицинские бумаги предоставить, чтобы изменить категорию (при условии, что здоров).
beerrat
И есть ли возможность изменить категорию. Например - если было зафиксировано в документах сотрясение мозга, то категорию "А" уже не присвоят, как не лечись....
Сураев Виталий
но у меня нет ни каких болезней.
и как у меня вообще есть шанс попасть в ВДВ?
beerrat
Цитата(Сураев Виталий @ 21.4.2011, 0:32) *

но у меня нет ни каких болезней.
и как у меня вообще есть шанс попасть в ВДВ?

В Вашем профиле указано, что Вы уже проходили службу.

Служба служил
года службы и род войск не служил

Вы не могли бы уточнить, о какой службе в ВДВ идет речь? (срочная или контракт)
Что Вы имели ввиду, написав, что "нет болезней"? Сотрясение мозга - не болезнь, но ограничение при опеделение категории. Какая категория? (А, Б...)
Сураев Виталий
Я еще не служил. Мне 17 лет.
А когда я пойду служить я очень хочу попасть в ВДВ.
Но я боюсь что не возьмут. Потому что у меня в прописном написано временно не годен. Но у меня ни каких заболеваний, ни каких травм нет. Я вообще здоров как бык. А моему зрению многие позавидуют. Да и с физухой у меня все отлично.
beerrat
С Вашего позволения - исправил в Вашем профиле - поставил "не служил, но интересуюсь" вместо ошибочно указанного Вами - "служил".

Простите, но с чудесами в приписном - это странно. Если у Вас стоит подобная запись, то она основывалась на каких то медицинских показателях. Вы должны знать точную причину появления этой записи. Или выяснить оную.
Если нет возможности написать на форум (читает вся страна), то можете написать в "личку".
Сураев Виталий
Спасибо)
Dem@nnn
Здравствуйте у меня тоже есть вопрос по военному билету. Если годен к военной службе с незначительными ограничениями то и в билете должно это быть прописано что с ограничениями???
Волк
Цитата(Dem@nnn @ 23.4.2011, 9:17) *

Здравствуйте у меня тоже есть вопрос по военному билету. Если годен к военной службе с незначительными ограничениями то и в билете должно это быть прописано что с ограничениями???

Не служил, а уже есть военный билет?
Dem@nnn
Цитата(Волк @ 23.4.2011, 10:45) *

Цитата(Dem@nnn @ 23.4.2011, 9:17) *

Не служил, а уже есть военный билет?

Дак не военный билет а приписная или как то так. Слово вылетело вспомнить не могу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.