Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по гильзам
Войска.ру > Техподдержка > Книга жалоб и предложений
Казак
Может сменим на погоны а?

Да и поинтересней так smile.gif
Рэмбо
Так погоны то на каждом армейском и околовоенном форуме... примелькалось smile.gif
Казак
ну можно своеобразные поставить какие-нибудь
петличные например, или просто лычки-звездочки...
гильзы действительно печально выглядят
beerrat
Может лучше как у водил - "звёзды" (300 000 без кап.ремонта) или "кошки" и "бабушки"? biggrin.gif
Волк
Погоны их заслужить надо. А то на форумах, как ни рядовой запаса, так обязательно генералисимус форума.
Меня гильзы вполне устраивают, сколько сообщений настрелял и столько и получил. И по военному, и без обесценивания воинских званий.
Anborn
Цитата(Волк @ 26.4.2011, 9:20) *

Погоны их заслужить надо. А то на форумах, как ни рядовой запаса, так обязательно генералисимус форума.
Меня гильзы вполне устраивают, сколько сообщений настрелял и столько и получил. И по военному, и без обесценивания воинских званий.

Правильно
Казак
я одну гильзу настрелял biggrin.gif
hunter
Цитата
Погоны их заслужить надо.

+100!
tengu
Цитата(Казак @ 26.4.2011, 8:07) *

патроны нравятся!(ЛЮБО! laugh.gif задумка -"классная"!). с "ВОЛКОМ" и "РЕМБО" -СОГЛАСЕН!
Resistor
Цитата(Волк @ 26.4.2011, 10:20) *

Волку уже пора гранаты выдавать .вон сколько настрелял biggrin.gif ..кстати надо подумать..может после заполнения ряда патрончиками иконку "лимонки" вешать?
Казак
значит мою идею никто не поддерживает?
hunter

я,скорее за это:
Цитата
может после заполнения ряда патрончиками иконку "лимонки" вешать?

Только не одну иконку,а по аналогии с гильзами навешивать...
в целом,КАЗАК хорошую идею подкинул-внес вполне себе свежую струю.Может и впрямь,админы подумают о некоем разнообразии?
beerrat
И максимальное "звание" на форуме - Гриб Ядрёной Бонбы... Типа - дотрендился по максимуму.. biggrin.gif

Изображение
Волк
Цитата(beerrat @ 26.4.2011, 20:18) *

И максимальное "звание" на форуме - Гриб Ядрёной Бонбы... Типа - дотрендился по максимуму.. biggrin.gif

Изображение

Насколько я знаю, сейчас максимальное форум звание - "настрелялси досыти".
Казак
само собой погоны заслужить надо.... но это же форум.... можно и не за сообщения давать а чтобы админы вручную ставили каждому
можно например вместо гильз сделать как до 43-го года - шпалы, треугольники, квадраты и звезды, которые на петлицах были. Интересней так
beerrat
А может по нашенски??? В стаканах? Стакан-Кружка-Фляжка-Фляга (БМПшная, на 2 литра) и так до Нифельбака (зеленого-заплечного)...

Народ. Ну нельзя звания присваивать на форумах. Следующий этап - медали и ордена... И до Георгиеских Крестов и Героев....

Специально не стали тут это делать....

А вот про стаканы..... drinks.gif (мечтательно)...
betelgeyze
Простите, а если пить не нравится? smile.gif
Fiona
Не надо погоны и звания. Во-первых, действительно, их еще заслужить надо и не форумскими делами; во-вторых, на подавляющем большинстве форумов висят погоны, петлицы, медальки - это уже скучно и набило оскомину. Идеи же с гильзами (по пояс, по уши и пр.) плюс соответствующая картинка еще нигде не встречалось в таком масштабе, как погоны. Далее. Разнообразие... Если честно, то не очень понимаю с какой целью? Масштабности? Продолжения? Если продолжение, то до максимальной линейки еще "достреляться" надо. acute.gif Для тех же, кто "настрелялся" по уши и выше, думаю, можно продолжать обозначения, действительно, в виде гранат и прочих боеприпасов. biggrin.gif

beerrat, не надо распространять алкоголизЬм. biggrin.gif

Как вариант, можно как-то выделять военнослужащего форумчанина от гражданского (цветом например), но с тем как некоторые господа форумчане заполняют профили... pleasantry.gif

Я понимаю, что оформление форума важно, но, как правило, люди сюда приходят за информацией или просто пообщаться, а не набивать количество сообщений и получать звездочки, бабочки и цветочки. ninja.gif

Рэмбо
Про погоны...
Может словомётчикам и приятно ощущать себя форум-генералами, а вот подполковникам стать форум-рядовыми вряд ли особую радость доставит, даже на подсознательном уровне.
Ведь не так важно сколько у тебя постов, а каким смыслом они наполнены...
Казак
Цитата(beerrat @ 27.4.2011, 1:16) *

А может по нашенски??? В стаканах? Стакан-Кружка-Фляжка-Фляга (БМПшная, на 2 литра) и так до Нифельбака (зеленого-заплечного)...

Народ. Ну нельзя звания присваивать на форумах. Следующий этап - медали и ордена... И до Георгиеских Крестов и Героев....

Специально не стали тут это делать....

А вот про стаканы..... drinks.gif (мечтательно)...

ага , а после нифельбака - здоровый ротный ТВН rofl.gif
идея хорошая в принципе.... но уже немного меняет тематику форума biggrin.gif biggrin.gif
Resistor
Цитата(Рэмбо @ 27.4.2011, 7:49) *

Ведь не так важно сколько у тебя постов, а каким смыслом они наполнены...

Вообщем то вот что главное -а то зайдешь на иной форум и в глазах рябит от всяких "рюшечек" в оформлении и подписях.Пока поймешь где основной текст топика читать перехочется.
Потому и было решено в этом форуме использовать достаточный минимум украшательств.
Так что пока копите патрончики интересными "постами" и может быть получите "гранату" когда нибудь biggrin.gif

vovaz02h
Цитата(RESistor @ 27.4.2011, 11:25) *
Так что пока копите патрончики интересными "постами" и может быть получите "гранату" когда нибудь biggrin.gif

песня в 90е такая была...

Выдавайте зарплату патронами,
Что почем - разберемся потом!
Навались, ребята, планы выполнять-
Премию гранатами будут выдавать! ...

в целом - поддерживаю - именно что погонами и не надо!.
beerrat
А "чекунцами" - все таки никак???
(Чекушка - бутылка водки 0.25 литра, Чебурашка - бутылка водки 0.33 литра, "Глупенькая" - 50 граммовая бутылочка)

Но только не воды...

"Вода....
Я пил её.
Однажды...
Она не утоляет жажды..."

Приходится смириться с общей точкой зрения...
Все таки мы же трезвые люди, трезво смотрящие на мир... Правда трезвый взгляд на окружающую действительность порождает желание очень крепко выпить...
tengu
а давайте -вообще отменим эти обозначения НАФИХ!!!!!...а "КАЗАКа"...ну - ,как провокатора,...ну исключим из комсомола что-ли...или " отрубить хвос - тпо самые ушы" biggrin.gif шашкой... но тупой(ну напр.дагестанца Османа Омарова biggrin.gif )
hemul
Цитата(Казак @ 26.4.2011, 8:07) *

А на кой? Перемен захотелось? Так это к почётному немцу, он всё равно в армии не служил, а по мне так гильзы - самое то, я их с детства собирать любил.
betelgeyze
Если приглядеться, гильзы очень даже изящно смотрятся, стильно-аккуратно так... smile.gif
beerrat
Вот вот... А мне Злобный Админ Рэмбо стильные гильзы на табличку поменял... angry.gif

Дядьки... может мне лучше пузырек? Если уж не гильзы... Или надпись на табличке - "Алкаш-тихушник"... drinks.gif
vovaz02h
Модераторы - они вне категории. И после них - не гильзы остаются...

Цитата
— Господа! — выкрикивает он. Действительно прибалт, если это не моё подсознание домыслило акцент. — Фирма «Литокомп» имеет честь предложить по самым низким ценам…

Ага. Всё понятно.

Я тоже смотрю на будочку — укрытие модератора. В каждом клубе есть человек, наблюдающий за порядком и за соответствием разговоров разрешённой теме. Вопрос лишь в том, на месте модератор, или отреагирует позднее…

На месте.

Дверца будочки открывается, и оттуда лениво выходит кряжистый мужик с огромным, жутковато выглядящим устройством в руках. Прибалт замечает его и начинает тараторить:

— …винчестеры «Квантум лайтинг», «Вестерн диджитал»…

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.

Ствол дёргается, и в сторону торговца со свистом летит алый, светящийся, крестообразный предмет. Прибалт пытается пригнуться, но это бесполезно. Модераторы не промахиваются. На рубашке торговца расплывается огненный крест, или, как принято говорить, «плюс». Три таких плюса — и вход в клуб <...> будет для него закрыт навсегда.

Толпа одобрительно хохочет.

— А может, это анекдот так начинался? — выкрикивает кто-то с места. Модератор грозит ему пальцем, потом повторно наводит ствол на прибалта. Тот бросает тщетную попытку отскрести сияющий плюс с рубашки, спрыгивает с эстрады и улепётывает прочь.

— Мочи его! — подзуживают модератора, но тот сегодня добродушен. Закидывает плюсомёт за спину, и уходит в свою будочку, похожую на дачный сортир.

Модераториал в виртуальности в видении С.Лукьяненко

drinks.gif

P.S. Ах, да! антиофтопическое: судя по всему на картинках не гильзы, а 7.62x54р в сборе ?
hemul
Цитата(beerrat @ 29.4.2011, 12:47) *

Вот вот... А мне Злобный Админ Рэмбо стильные гильзы на табличку поменял... angry.gif

Дядьки... может мне лучше пузырек? Если уж не гильзы... Или надпись на табличке - "Алкаш-тихушник"... drinks.gif

Пузырьки тоже, знаете ли, на гильзы похожЫ. Так что... скока стрелям, стока выпивам.

Цитата(vovaz02h @ 29.4.2011, 14:59) *

Модераторы - они вне категории. И после них - не гильзы остаются...

Цитата
— Господа! — выкрикивает он. Действительно прибалт, если это не моё подсознание домыслило акцент. — Фирма «Литокомп» имеет честь предложить по самым низким ценам…

Ага. Всё понятно.

Я тоже смотрю на будочку — укрытие модератора. В каждом клубе есть человек, наблюдающий за порядком и за соответствием разговоров разрешённой теме. Вопрос лишь в том, на месте модератор, или отреагирует позднее…

На месте.

Дверца будочки открывается, и оттуда лениво выходит кряжистый мужик с огромным, жутковато выглядящим устройством в руках. Прибалт замечает его и начинает тараторить:

— …винчестеры «Квантум лайтинг», «Вестерн диджитал»…

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.

Ствол дёргается, и в сторону торговца со свистом летит алый, светящийся, крестообразный предмет. Прибалт пытается пригнуться, но это бесполезно. Модераторы не промахиваются. На рубашке торговца расплывается огненный крест, или, как принято говорить, «плюс». Три таких плюса — и вход в клуб <...> будет для него закрыт навсегда.

Толпа одобрительно хохочет.

— А может, это анекдот так начинался? — выкрикивает кто-то с места. Модератор грозит ему пальцем, потом повторно наводит ствол на прибалта. Тот бросает тщетную попытку отскрести сияющий плюс с рубашки, спрыгивает с эстрады и улепётывает прочь.

— Мочи его! — подзуживают модератора, но тот сегодня добродушен. Закидывает плюсомёт за спину, и уходит в свою будочку, похожую на дачный сортир.

Модераториал в виртуальности в видении С.Лукьяненко

drinks.gif

P.S. Ах, да! антиофтопическое: судя по всему на картинках не гильзы, а 7.62x54р в сборе ?

И пускай, цельный патрон - он надёжней, а "плюсомёт" можно заменить на "транплюкатор" - красивше звучит.
TEM 23
Лично я за гильзы - вполне соответствует тематике форума и действительно не заезжено.
Отдельный респект vovaz02h за цитату из "глубины". drinks.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.