Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призывают в спецвойска ВВ МВД
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Vega
Куда могут направить в спецвойска ВВ МВД? в какой город? и что это за спецвойска...Просили в военкоммате заполнить анкету в ФСБ..Сказали,что дали вторую степень секретности ninja.gif
Radi
Спецчасти ВВ МВД РФ - это части по охране особо важных объектов. На шевроне - лев.
А вот место службы - разновероятное. Это может быть и Саров и Иркутск и много ещё чего и где. Готовтесь к подписке о неразглашении и пр.
Служба почётная, но и нелёгкая.
Vega
Цитата(Radi @ 30.4.2011, 17:53) *

Спецчасти ВВ МВД РФ - это части по охране особо важных объектов. На шевроне - лев.
А вот место службы - разновероятное. Это может быть и Саров и Иркутск и много ещё чего и где. Готовтесь к подписке о неразглашении и пр.
Служба почётная, но и нелёгкая.

У меня высшее образование Инженерное.и еще Переводчик немецкого...У меня категория годности А-1 везде,а один терапевт поставил А-2...А есть ли возможность попасть в СПН ВВ МВД...??ИЛи в разведку?
Radi
есть
Vega
Цитата(Radi @ 30.4.2011, 18:50) *

есть

У меня отсрочка до 30 июня,а призывают 16 июня...Я хотел не пойти, а они - тогда отправим в Южный Военный округ...то ли пугают,то ли действительно к дагам...Или как понимать это запугивание?
Казак
южный военный округ он большой
в ЮВО не одни даги служат
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.