Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не поздновато ли мне в армию?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Veselii
Здарова парни! Вот вот собираюсь в армию. Мне 24, через 2 месяца будет 25. Стоит ли вообще в таком возрасте ехать служить? Что скажите об этом?
Волк
А почему нет?
Resistor
http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=4040

Уже отслужил человек...его посты и темы на форуме почитай
Veselii
И еще дополнение : я с высшим образованием, категория годн Б3 за за близорукости, Светит ли мне попасть в ВДВ, МП, Морфлот ?
beerrat
Если только таблицу глазнюка наизусть выучите... И Вам поставят зрение 1. Хотя .... случаи бывают разными...
Казак
случаи действительно разные бывает....
я со зрением 0.6 и 0.8 служил водолазом, где глаза идеальные должны быть))
хочу добавить, что если уж взялись учить таблицу Сивцева (та что с буквами). Учите буквы не только в одну сторону (слева направо), а также хорошо - справа налево. И неплохо было бы выучить таблицу Головина - ту что с полукругами.
Первый раз обманул в районном ВК, второй раз на сборном, но там толком не проверяли, народу вал; и третий раз - в части, на водолазной комиссии, там особый акцент делается на психиатрию, зрение и лора.

А ВДВ с плохим зрением не советую идти, сам пожалеешь. Прыгни с парашютом, сам поймешь.

В 25 лет не поздно в армию... Сейчас 18-летних мало, в основном те, кто старше 20-и...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.