Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стать офицером ВВ МВД России
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
Кузя_из_ВВ
Приветствую всех!Я получил высшее юридическое образование,после чего отслужил срочную службу во Внутренних войсках.Имею ли я право на присвоение звания лейтенанта,если устроюсь на службу по контракту.Кто в курсе,подскажите,пожалуйста.
Radi
Да
Кузя_из_ВВ
Командиры,когда предлагали на сверхсрочную остаться,говорили что прапора без проблем присвоить могут (предлагали должность командира взвода),а вот как заявить о желании стать офицером,куда обратиться,перед кем ходатайствовать,с кем консультироваться я пока не знаю.
Казак
Необходимо чтобы в части офицерская должность была такая свободная. И чтобы аттестовали тебя.
Кузя_из_ВВ
Короче,наверно,сначала устроиться надо,а потом пути,лазейки искать,ждать)))))
Amigо_68
Все верно было сказано выше!
Имея высшее образование, независимо какое, вы можете начать служить даже в чине прапорщика..!
Но на моем веку были случаи, когда приходили служить сразу офицерами.
Но на этот случай должна быть именно офицерская должность...!
В случае же прапорщика, по истечении какоего то времени, вас могут назначать на должность уже офицера.
Аттестация же, это всего лишь формальность, даже если она и есть!
Могу лишь сказать одно, когда мой друг стал офицером, то он на тот момент, имел всего лишь от образования лишь техникум! И состоя на должности офицера, далее ему присвоили звание мамлея!
У вас же случай иной!
Думаю что намного проще!
Удачи в вашем начинании!!
Павел Олегович
Стать офицером- это моя мечта! Высшее в этом году получаю. Читал то, что написано ниже- это правда? Просто в войсках МО - это сейчас вообще не реально, у меня товарищ Вольское Высшее закончил и на сержантской должности служит... Если есть шанс, то может я и брошу все и уйду в ВВ офицером служить...
VV-nik
Цитата(Amigо_68 @ 26.1.2012, 22:34) *

Имея высшее образование, независимо какое, вы можете начать служить даже в чине прапорщика..!
В случае же прапорщика, по истечении какоего то времени, вас могут назначать на должность уже офицера.
Могу лишь сказать одно, когда мой друг стал офицером, то он на тот момент, имел всего лишь от образования лишь техникум! И состоя на должности офицера, далее ему присвоили звание мамлея!
У вас же случай иной!
Думаю что намного проще!

В Украине тоже - дают прапорщикам "мамлея" drinks.gif , НО у нас кандидату положено не только иметь диплом (по "профилю"))), но и отслужить вначале год на офицерской должности...
Павел Олегович
Цитата(VV-nik @ 15.3.2013, 20:22) *

Цитата(Amigо_68 @ 26.1.2012, 22:34) *

У вас же случай иной!
Думаю что намного проще!

В Украине тоже - дают прапорщикам "мамлея" drinks.gif , НО у нас кандидату положено не только иметь диплом (по "профилю"))), но и отслужить вначале год на офицерской должности...

Да Вы там, на Украине, в НАТО лезите? Что-то я запутался.У Вас на стандарты НАТОвские еще не переходят?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.