Сегодня сходил в военкомат на 23число сказали с вещами, сказали что попаду в ЧЦП... сказали что попаду в Вольск(Саратов.обл)... охранять какие то склады.... в чем будет заключаться мое проявление службы, я все понимаю там типа бегать, сборка-разборка, изучать оружие и все такое...а что мне придется делать...сидеть как дед старый который склад охраняет???
Части центрального подчинения. Занимаются в основном охраной объекто Министерства Обороны и некоторых объектов на территории СНГ. Подчиняются только министру и начальнику Генштаба. Служба почётная, но частно нелёгкая и, бывае - нудная.
Скорее всего караул на карауле.
Цитата(Волк @ 15.6.2011, 18:30)

90% - да. Исключения - подразделения разведки и спецразведки. Но там служат сейчас контрактники.
Цитата(Radi @ 15.6.2011, 18:38)

Цитата(Волк @ 15.6.2011, 18:30)

90% - да. Исключения - подразделения разведки и спецразведки. Но там служат сейчас контрактники.
спасибо
а орудие какое либо будет? или так с голыми руками?
vovaz02h
15.6.2011, 23:11
Цитата(nisrok @ 15.6.2011, 22:51)

а орудие какое либо будет? или так с голыми руками?
если прийдется охранять орудие -- то будет орудие.
Очевидно имеется ввиду оружие.
А так -
в теме в сообщении
номер три есть
ссылка на замечательный конспект всего на 6 страницах.
Кстати, "что такое караул" желательно иметь представление не зависимо от того, в какие войска попадешь.
у меня команда называлась ЧЦП....
только попал не на склады, а в школу водолазов...
ЗЫ: в Вольске я знаю три части. Военное училище тыла, часть РХБ разведки и часть, в которой толи еще утилизируют, то ли уже только охраняют утилизированное химическое оружие...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.