Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Служба
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Strel0k
Так что сейчас отправляют служить в области которой живешь? Т.е. я живу в Новочеркасске значит дальше Ростовской области не уеду?
Казак
не факт что в своей области останешься

экстерриториальный принцип действует конечно уже не так строго как ранее, но все же не все так просто как кажется
Joiner
Не обязательно, что попадешь в свою область!
А вообще лучше подальше от дома! Зачем ближе? Чтобы смотреть из окна казармы в окно своего гражданского дома, и видеть, как девчонка гуляет? smile.gif
Казак
я тоже никогда не понимал тех кто хотел служить поближе к дому...

когда еще на халяву например на дальнем востоке побываешь ))))))))
Тимон 56
Цитата(Strel0k @ 20.6.2011, 18:10) *

Так что сейчас отправляют служить в области которой живешь? Т.е. я живу в Новочеркасске значит дальше Ростовской области не уеду?

Не обязательно, у меня другана призывали, он тоже у военкома такое спросил, тот показал на карту России и сказал " вот твоя область=)" Друган с Оренбурга, а попал в Томск. В области обязательно оставляют тех у кого есть маленький ребенок.
beerrat
Гы... Если даже всех призывников с Сахалина и Дальнего Востока собрать, то и половину необходимого количества набрать не получится...

Рекламный слоган армии США: «Армия позволит тебе увидеть весь мир»...

Туристическое агентство при Министерстве Обороны СССР позволяло провести увлекательно время в Анголе и Афганистане, Йемене и Мозамбик.... это не считая ГДР и Монголию...
Сейчас круг предлагаемых МО РФ туров ограничен (для срочников, офицеры продолжают увлекательные туры даже в Западную Сахару). Крайний раз это была Абхазия...
Тимон 56
Цитата(beerrat @ 18.12.2011, 20:55) *

Гы... Если даже всех призывников с Сахалина и Дальнего Востока собрать, то и половину необходимого количества набрать не получится...

Рекламный слоган армии США: «Армия позволит тебе увидеть весь мир»...

Туристическое агентство при Министерстве Обороны СССР позволяло провести увлекательно время в Анголе и Афганистане, Йемене и Мозамбик.... это не считая ГДР и Монголию...
Сейчас круг предлагаемых МО РФ туров ограничен (для срочников, офицеры продолжают увлекательные туры даже в Западную Сахару). Крайний раз это была Абхазия...

Все правильно, тур агентство клевое! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.