Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВВ-не лучшие войска
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
ВВ-говно
ВВ-говно

Ответ Noxious: Цитирую "твои родители не правы"
Нихиоус, ты самый адекватный человек. Научи меня так же на родителей ругаться. Всегда мечтал до такого опуститься.
Может быть родители и плохо воспитали моего брата, но называть их говном я не позволю. И если ты такой умный ответь, говорят "скоро армия будет по 3 года" это значит если человек там 3 года отслужил он будет ходить в детский садик или в школу и бить детишек, которые сказали "не лезь в нашу песочницу?"
ВВ-говно
Цитата(ВВ-говно @ 18.8.2011, 11:01) *

ВВ-говно

! 
Предупреждение:
и твои родители не правы, ибо воспитали из двух сыновей такое.... Noxious.

Адекватно. Научи меня тоже на родителей ругаться. Всегда мечтал до такого опуститься biggrin.gif
Noxious
Алексей, Бан 3 дня, за пререкания с администрацией, редактирование постов администратора. При попытке рецидива забаню тут всю твою Шарью.
Волк
А брат Владимир служил в в/ч 6549 с 2009 по 2010. Попросить что ли его, еще раз провести воспитательную работу с младшим братом))))))))
Radi
Надо бы...
hunter
закройте тему,нах.нехай все братья в личке общаются.
beerrat
Коллеги.
Помимо наших междусобойчиков на форуме приходит много Гостей, которые не вникают в тонкости и хитросплетения...
Админы - откорректируйте Ник коллеги на более приемлимый... У меня "правов не хватат"...

Что ж такое... Блин...

И "от моего стола"...

Что бы не происходило с отдельными личностями-дембелями - это не повод делать мега выводы... Я не призываю ко всепрощению... Но и так на форумах не стоит. Никто не защищает никого и не обвиняет.... Но есть обычная культура общения... Не стоит считать подобные выпады решение семейных проблем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.