Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Военкомат предлагает
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Jashko
День добрый! Я призывник, скоро уже контрольная явка..но тут раздается звонок из военкомата, мол вы у нас подходящая кандидатура (вышка, категория А1), хотим вам предложить службу в Краснодаре, в некой части с первой степенью секретности! На все мои вопросы, что за род войск и тд, отвечают что сказать не могут мол соглашайтесь иль отказывайтесь! Вот теперь сижу чешу голову, соглашаться ли на этого "кота в мешке" blink.gif

Подскажите, кто в курсе, что это может быть за род войск, и в чем вообще может заключаться эта "первая степень секретности")
Волк
Да практически во всех войсках есть секретность. Где то засекречены проводимые операции, и в архивы без допуска не пускают даже мебель двигать, где то секретная аппаратура, на которой сидят связисты и наблюдают за лампочками, где то секретные вооружения, которые обслуживают срочники и т.д.
Так что отправить могут практически в любые войска. Другой вопрос, что подписав один раз, сразу на много лет станешь не выездным за пределы Родины, даже в Египет не выпустят))))

Да и Краснодар, понятие растяжимое, как правило имеется в виду Краснодарский край, с кучей военных городков в жанре Краснодар-75 и т.д.

Но если конечно сам Краснодар, то в нем дислоцируются:
91 опс (отдельный полк связи)
461 шап (штурмовой авиаполк)
1 гв орбр (гвардейская отдельная ракетная бригада)
275 арз (авиа ремонтный завод)
5849 атб (авиационно техническая база)
39 ождбр (отдельная железнодорожная бригада)
222 воскл (военный склад)
ВВАУЛ (ВИ) (Высшее военное авиационное училище летчиков)
ВВУ (ВИ) (Высшее военное училище)

И везде служат срочники, и везде есть "секретка".
Мрак
в краснодаре также есть 10 отдельная гвардейская бригада спец назначения. самому такую же песню про секретнось пели на распределительном, кроме города не знал, куда точно еду. в итоге в 22 бригаду попал
Комэск
Цитата(Jashko @ 12.10.2011, 14:56) *

День добрый! Я призывник, скоро уже контрольная явка..но тут раздается звонок из военкомата, мол вы у нас подходящая кандидатура (вышка, категория А1), хотим вам предложить службу в Краснодаре, в некой части с первой степенью секретности! На все мои вопросы, что за род войск и тд, отвечают что сказать не могут мол соглашайтесь иль отказывайтесь! Вот теперь сижу чешу голову, соглашаться ли на этого "кота в мешке" blink.gif

Подскажите, кто в курсе, что это может быть за род войск, и в чем вообще может заключаться эта "первая степень секретности")

Тебе предлогают служить кодировщиком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.