Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда могу попасть?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Kassiel
1-го числа медкомиссия. Очень надеюсь что буду годен. И с этими надеждами хочу у вас спросить - в какие войска меня могут взять с такими данными?

Рост: 175-176

Вес: 75

Телосложение: Плотное, полу-атлетичное так сказать. Мышцы есть но и жирок присутствует, но привести ее в порядок могу очень быстро.

Разрядов по видам спорта нет.

Гуманитарный склад ума, обучаемость хорошая, логически и творчески могу мыслить, пунктуален.

Зрение отличное

Слух отличный

Увы плоскостопие...

Основая профессия повар. Но поваром в армии быть нехочу! И не в стройбат. Если и идти служить то не на кухне отсиживаться или на стройке... И точно не в ВДВ (Высоты боюсь ужасно да и не возьмут точно smile.gif ) Живу в Якутске (Дальневосточный Федеральный Округ) Так же не могли бы сказать какие в моем регионе есть хорошие части.

Так же вопрос разрешено ли наличие мобильного телефона, фотоаппарата или МП-3 плеера в армии?
Akkara
просись в ВМФ. у меня приблизительно так-же с параметрами.

плоскостопие на 2-й степени, случайно? если да - то направят на рентген. если нет артритов и артрозов и будешь настаивать на категории "А" - не жалуйся ни на что. говори что не болит, все в полном порядке и вообще болеешь ты только простудой и хочешь очень категорию "А".

и лучше просись чтобы служить где-нибудь дальше от дома. домой не так будет хотеться - чем ближе дом, тем больше тяга.
Kassiel
Цитата(Akkara @ 29.10.2011, 11:17) *

просись в ВМФ. у меня приблизительно так-же с параметрами.

плоскостопие на 2-й степени, случайно? если да - то направят на рентген. если нет артритов и артрозов и будешь настаивать на категории "А" - не жалуйся ни на что. говори что не болит, все в полном порядке и вообще болеешь ты только простудой и хочешь очень категорию "А".

и лучше просись чтобы служить где-нибудь дальше от дома. домой не так будет хотеться - чем ближе дом, тем больше тяга.

Плоскостопие у меня вроде бы на евой 1-й степени на правой 2-й. Да я и сам понимаю что ненужно жаловаться на что то несерьезное.
По поводу ВМФ думаю вот. Больше всетаки сколняюсь к сухопутным. Но вот в какой тип войс идти, что б с пользой для себя.
tengu
в любой,куда призовут...а насчёт ПОЛЬЗЫ...с нынешней техникой и физподготовкой -ГОД-ОЧЕНЬ МАЛО.
Kassiel
Цитата(tengu @ 29.10.2011, 12:28) *

в любой,куда призовут...а насчёт ПОЛЬЗЫ...с нынешней техникой и физподготовкой -ГОД-ОЧЕНЬ МАЛО.

Если неразочаруюсь, и в часть хорошую попаду то очень вероятно что по контракту пойду
Koma
в какие войска я могу попасть:если я прошел мед комиссию по кадегории А?
мой рост 175см,вес 65 кг
есть разряд по стрельбе 2й взрослый
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.