Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В понедельник призовут...
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
PerierVitel
Прошол все мед комиссии дали боевую повестку, определили в ПП
Рост 196, крепкой комплектации, высшее образование, слов'янская внешность.
есть несколько минусов, это только раза 2 подтягиваюсь, чучуть лишнего веса и мизинец не сгибается=))
но сказали прокатит, вод сидел себе дома "готовился" smile.gif
вот в понедельник должны забрать и тут смотрю телевизор и по новостям про отбор в ПП рассказывают, смотрю там отбор жесткий ппц
и думаю, вот могу пролететь...
Вот скажите, какая вероятность, что призовут. И если не попаду в ПП, что со мной в военкомате придумают?
отправят в другие войска? точнее как это будет происходить?
Море
Цитата(PerierVitel @ 4.11.2011, 0:04) *

Прошол все мед комиссии дали боевую повестку, определили в ПП..............................
вот в понедельник должны забрать и тут смотрю телевизор и по новостям про отбор в ПП рассказывают, смотрю там отбор жесткий ппц.........

??? blink.gif так что же такое ПП??
прапор-59
Цитата(Море @ 4.11.2011, 4:02) *

Цитата(PerierVitel @ 4.11.2011, 0:04) *

Прошол все мед комиссии дали боевую повестку, определили в ПП..............................
вот в понедельник должны забрать и тут смотрю телевизор и по новостям про отбор в ПП рассказывают, смотрю там отбор жесткий ппц.........

??? blink.gif так что же такое ПП??

Видимо Президентский Полк...
beerrat
Вчера разговаривал со своим сослуживцем по срочной. Его младший сын (24 года) решил а ВДВ отслужить. Так его папа к Шаманову ходил, просил в 45 полк определить... В военкомат предписание именное пришло, пошел сынуля служить на Кубинку.
Приятель в ахере... В ВДВ по блату... Дожились....
Radi
И если не попаду в ПП, что со мной в военкомате придумают?
отправят в другие войска? точнее как это будет происходить?
[/quote]
Если прошёл отбор в ПП, то уже 99%.
Удачи!

Цитата(beerrat @ 4.11.2011, 8:35) *

Вчера разговаривал со своим сослуживцем по срочной. Его младший сын (24 года) решил а ВДВ отслужить. Так его папа к Шаманову ходил, просил в 45 полк определить... В военкомат предписание именное пришло, пошел сынуля служить на Кубинку.

В 45-м служить трудно, но почётно. Это как визитка на всю хизнь. Так что парень этот правильную дорогу выбрал.
Море
Цитата(прапор-59 @ 4.11.2011, 2:36) *

Видимо Президентский Полк...

Аххх.....итить иво маму... в 1990 сам ездил отбирать в его, только тогда он назывался Краснознаменный Кремлевский Полк, аббревиатурой "ККП". Зачем поменяли или знамя красное утратили? а точно, утратили, теперь у них скорее всего новое знамя - личная охрана государя...
PerierVitel
если призовут, то будет отлично!
а если не попаду могут прям с распределительного пункта куда нибудь в другие войска отправить?
beerrat
Не просто "могут", а именно и "направят".
Хотя для ПП идет тщательный отбор и призывники направляются а полк, отсев на призывном (сборном) пункте - маловероятен.

Правда меня немного смущает то, что у Вас "украинский" IP-адрес... JSC UKRTELECOM....
Или Вы про Украинский ПП спрашивали?
PerierVitel
Цитата(beerrat @ 4.11.2011, 11:40) *

Не просто "могут", а именно и "направят".
Хотя для ПП идет тщательный отбор и призывники направляются а полк, отсев на призывном (сборном) пункте - маловероятен.

Правда меня немного смущает то, что у Вас "украинский" IP-адрес... JSC UKRTELECOM....
Или Вы про Украинский ПП спрашивали?

в принципе да=) но не думаю, что различия столь существенны smile.gif
мы ведь дружим странами drinks.gif
Radi
Значит, будешь служить в славном Новороссийском...
beerrat
Да никаких проблем с местом Вашего призыва и службы. Просто мы пишем про РФ, а у Вас может сложиться чуть по другому. Но суть та же...
И никаких недружественных чувств к жителям Украины у москалей не было. Как правило этим грешат или правители, что бы был "внешний враг", или очень недалекий человек. Украинцы погибали в боях за Москву и Смоленск, Сталинград и Минск, "москали" освобождали Киев, Харков и Львов... И в Афганистане все вместе по горам скакали...
А то, что в начале 90-х стали разными странами - не привыкать. Уже было. И опять к одной стране придем. А где "главнюки" будут базироваться - в Киеве, Москве или Бердичеве - так пробок только меньше в других городах будет... smile.gif
vdvkid
Цитата(beerrat @ 4.11.2011, 7:35) *

Вы удивитесь, очевидно, но "по блату" - это еще пол-дела. Нам в этом году пришлось вообще делать на Угрешке весьма прискорбный (и небесплатный) "финт ушами", чтобы наш выпускник попал-таки на Кубу. В прошлом году понадеялись на директиву (тоже, типа, в Штаб бумагу писали на детей и все такое) и решили забесплатно проскочить - и встретили выпускника своего на присяге в ОДОНе. А военкомы при вопросах "как так - десантник и в ВВ" хихикают и говорят: а может, он на комиссии не сказал, что занимался в клубе десантном?... Это при том, что дети с полным набором (характеристика, книжка парашютная, разряд по рукопашке, разряд по туризму, "меткий стрелок") раньше в военкомат ходили. И во внутренние войска попадали. Теперь - под дурачков косим sad.gif
Radi
Помнится, был я как то "покупателем" в одном из облвоенкоматов. Группу призывников предстояло набрать небольшую, всего 10 организмов, из числа тех, кто был подготовлен и прошёл проверки по линии МВД.
Ох и скрестили мы тогда шпаги с покупателями из ГРУ, ВДВ и морфлотаsmile.gif
За каждого призывника пришлось чуть не зубами грызтся - отбирал ведь в ОСН ВВ, в славный 15-й "Вятич"!
beerrat
Ну на самом деле тут имеет место простая дискриминация по месту призыва. Москалей не берут в ПП, со скрипом начали брать в части, расположенные в Московской обл. Сказать, что средний москаль хуже подготовлени чем уфимец или казанец не может никто, однако за призывника из Тонкино (Нижегородская), имеющего нормальные показатели идет "драка", а за такого же призывника из Москвы наоборот - "кому угодно, только не нам..."
Radi
Да нет, у меня "битва" была в основном из-за состояния здоровья призывников. Понятно, что 1а все виды и рода ВС хотят, а мне командир строго-настрого приказал, что хоть одного задохлика привезу - не видать мне отпуска летом и вечный наряд smile.gif
vdvkid
Цитата(beerrat @ 5.11.2011, 14:07) *

Ну на самом деле тут имеет место простая дискриминация по месту призыва. Москалей не берут в ПП, со скрипом начали брать в части, расположенные в Московской обл. Сказать, что средний москаль хуже подготовлени чем уфимец или казанец не может никто, однако за призывника из Тонкино (Нижегородская), имеющего нормальные показатели идет "драка", а за такого же призывника из Москвы наоборот - "кому угодно, только не нам..."

Да нет, Кубинские наших хотели брать. Покупателей на Угрешке тупо послали (типа, не их день) и сдали наших пацанов вованам.
beerrat
О как. А военкомат в какую команду ваших курсантов-выпускников определил? Или в "холодильнике" настолько великими стали, что команды по своему усмотрению тасуют?
vdvkid
С районного они все шли с командами на ВДВ, а на Угрешке все переиграли. Это, кстати, постоянно так. Даже когда не было этой чудной эпопеи с "жандармерией";) то, в какой команде паренек ехал до Угрешки - вообще ничего не значило smile.gif
В районах вообще все очень хорошо ко всем относятся - очевидно потому, что точно знают: их решение особой роли не играет...
Маэстро
Цитата(beerrat @ 5.11.2011, 22:15) *

... Или в "холодильнике" настолько великими стали, что команды по своему усмотрению тасуют?

Во времена моего призыва так и было. Областной сборник чихать хотел на то, куда родной РВК предписал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.