Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень хочу знать.
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Kassiel
Прошел медкомиссию, в итоге у всех А кроме хиррурга, в итоге у меня Плоскостопие и артроз 2 степеней, посмотрел оказывается с таким артрозом не берут на службу а очень хочу. Что делать?
Рэмбо
Ничего не делать.
Ну нахрена тебе с такими болезнями служить? Инвалидность получить?
san'ka
не давно проходил медкомиссию признали годным,и дали отсрочку на пол года т.к учусь...сказали что по истечению отсрочки повторно вызовут на медкомиссию (в Марте)
Вопрос-могут ли меня забрать в весенний призыв?
beerrat
Простите, Вам слава Якубовича с "Полем Чудес" снится? biggrin.gif Или "Угадай мелодию"?

Вы дали минимум информации. Если единственная причина отсрочки - окончание учебного заведения, которое состоится этой весной, то какое это заведение? Собираетесь ли Вы поступать куда либо ещё? Есть ли медицинские противопоказания Вашей службе в рядах ВС? Если Вам исполнится 27 в апреле, то Вас точно не призовут.... И т.д. и т.п...
Это только самые верхушки перечислил... Без обид.
san'ka
вот именно,что никаких противопоказаний нет на ВС,и поступать я больше никуда не собираюсь...
beerrat
Ну в таком случае - как у Макаревича Андрея "Вам форму новую дадут... Научат бить из автомата..." Правда был разговор о предоставлении отсрочки весенникам до осени для одной (после получения среднего образования) попытки сдачи экзаменов в ВУЗ, но в Вашем случае (по Вашим словам) это отпадает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.