Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москвичи, мож у кого завалялся такой девайс
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Тяпа
Срочно нужна стальная миска, такая, из которой ели в солдатской столовой лет ...дцать назад.
Дело в том, что мой пес заболел и сел пожизненно на лечебные сухие корма. Но он к ним совершенно не привык, и есть их не умеет. То ли гранулы круглые, во рту катаются, то ли он у меня просто балбес, не привыкший к жизненным трудностям, но он их не грызет, а глотает целиком. А потом икает, бедняжка. Надо их толочь. В керамике и эмалированных мисках- боюсь, вдруг кусочек отколется, собачка съест и порежет кишки. Купила ему китайскую "нержавейку", и после первого же использования она ....эээ... стала не совсем правильной формы. Тока не говорите, что сила есть- ума не надо! Усилий, почитай, не было. Надо мне где-то приобресть отечественную нержавейку, на века сделанную. Если у кого сохранилась, поделитесь!
beerrat
При всем моем уважении, в солдатских столовых ВС СССР были не нержавки, а люминтиевые... И они деформировались на раз-два.... Особенно если какая рота с другой повздорили в столовой... (по себе помню... biggrin.gif )
Тяпа
Блин, а где ж я такую видела? Нержа с двумя ручками-ушками.
beerrat
В кафе такие были.... Мы их в офицерскую общагу 3.14здили... Да... Такую фиг согнешь... smile.gif
Тяпа
Во-во, такую мне и надо. Мож у кого завалялась по гаражам- дачам?
beerrat
А у Вас утятница (чугуневая) есть? Можно в ней разминать, а потом пересыпать в простую миску...

По той "волшебной" посуде из СССР - попробую в понедельник узнать... А миски реально были "бронетанковые". В них можно было и готовить и есть из них... И "убить" их было нереально...

Фото не моё... может так кто вспомнит о наличии.... biggrin.gif

Изображение
vovaz02h
Такое?
Если бы в Украине - быстро бы нарешали sad.gif

upd. Фото тоже не мое - продают с остатков одного военного склада...
Тяпа
Они самые, неубиваемые.
beerrat
Цитата(vovaz02h @ 26.11.2011, 20:41) *

Такое?
Если бы в Украине - быстро бы нарешали sad.gif

upd. Фото тоже не мое - продают с остатков одного военного склада...

Дык это... А ссылочку не дадите? Могет они смогут продать иностранцам.... drinks.gif
vovaz02h
http://zaxyst.narod.ru
Строго говоря - нифига не интернет магазин, в общем-то, но ... Раньше, оно, конешно, там, однако, больше разного было ...

(ну или хотя бы так, пошариться-поностальгировать, местами ...)

upd. $1 ~ 8грн, как в рубли считать - я вечно путаюсь.
beerrat
Спасибо... попробую.. хотя ни Хайфы ни Москвы в списке городов доставки не нашел....

а в армейке на срочной в ВС СССР были вот такие люминтьевые миски... Было даже соревнование - кто шелбаном-фофаном (это когда средний палец оттягивается и, отпуская, производится щелобан) больше вмятину на дне перевернутой вверх дном миске оставит.... dance3.gif

Изображение

Кстати, на Авито есть такая старая миска... Толстый люминтий... Но они тоже были весьма крепкие... Правда б.у. и цена не указана...
Изображение
Волк
Почему просто в зоомагазине не купить железные собачьи миски. Я своему питу купил и вполне доволен.

Изображение

Или почему не варить как то, из этого корма ему кашу?
beerrat
Лёш... Всегда восхищался твоей способностью смотреть дальше горизонта... drinks.gif
Тяпа хочет разминать сухой корм... Флаг "На встречу", оружие "На караул"... Она уже попробовала в такой мисочке потолочь. Результат - в первом "посте". Кстати, а фотку "останков" мисочки можно в студию? Дабы при встрече все знали, что ждет малокулюторных... blink.gif
Волк
Цитата(beerrat @ 27.11.2011, 21:33) *

Лёш... Всегда восхищался твоей способностью смотреть дальше горизонта... drinks.gif

Кофемолку купить дешевую, если уж на то пошло. И не лохматить бабушку.
Тяпа
Варить низзя, там витамины строго сбалансированы.
Вы будете смеяться, но этот говнюк отказался жрать толченый! Он жрет исключительно когда я ему разгрызаю и даю с ладони.
Представьте себе картину: сижу я и пол-стакана этих бомжовых чипсов хрумкаю своими зубами, а напротив сидит этот сучий потрох и ждет, когда я выплюну на ладонь и дам ему. Нашел, блин, щелкунчика.
Если после окончания приема всех препаратов не начнет есть как все нормальные собаки, я не знаю, что я с ним сделаю!!!

А мисочку я выкинула. Она не из зоомагазина, она из ашана.
vovaz02h
А облегчить работу челюстей плоскогубцами например?
Так ведь и со своими зубами попрощаться можно... huh.gif
beerrat
А на расщелканное плоскожопцами - просто плюнуть... Для запаха хозяйкой....
Вообще картинка та ещё... Рождественские вечера с Чайковским... Осталось только Вальс Цветов исполнить... для улучшения пищеварения у пса.... blink.gif
gryyy
дык в тряпочку корм завернуть и молоточком подолбить
Тяпа
Цитата(beerrat @ 27.11.2011, 21:59) *

А на расщелканное плоскожопцами - просто плюнуть... Для запаха хозяйкой....
Вообще картинка та ещё... Рождественские вечера с Чайковским... Осталось только Вальс Цветов исполнить... для улучшения пищеварения у пса.... blink.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif У него внутренний отит, он почти нифига не слышит.
Я знаю, что у Чайковского ваще-то балет, но у него еще и катаракты, и он фигово видит. Короче, 14 лет псу.

Это, мне кажется, такой стеб собачий.
Из миски мы нЯхочем, мы хотим разгрызенное, и с руки!!!

А если серьезно, то нам еще до 4 дек. глотать множество таблеток, а потом аппетит авось улучшится. Нам бы день простоять, да ночь продержаться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.