Zolotarev
6.12.2011, 13:33
Здравствуйте!у меня вот такой вопрос-могу ли я перевестись из рвсн в вв мвд,желательно на кавказ,готов остаться служить на контракт.я срочник,служу 6 месяц.
Только через контракт с МВД (ВВ), но, если правильно помню, после демобилизации (окончания срочной службы)
Цитата(beerrat @ 6.12.2011, 14:59)

Только через контракт с МВД (ВВ), но, если правильно помню, после демобилизации (окончания срочной службы)
Через 6 месяцев может заключать контракт, хоть с РВСН, хоть с ВВ, хоть с ФПС.
И как должен поступить Zolotarev? Обратиться по команде или как?
Разумеется ао команде. Только ВВ МВД - это совсем другое ведомство и у кадровиков будут проблемы. Так что лучше дождаться окончания срочной службы и поступить на контракт во ВВ МВД РФ.
Вот я про то же... Представляю глаза ротного (или его аналога в в.ч. РВСН), которому боец подает рапорт о желании заключить контракт с МВД.... До дембеля с "тумбочки" не слезет (я про бойца... не ротного...)...
Все так. Но тем не менее имеет право.
Тут скорее от силы хотения плясать надо. Если хотелка очень очень сильная, то пусть добивается.
Zolotarev
6.12.2011, 15:29
Дак как поступить то?к кому обратиться?может есть здесь офицеры из вв?
у нас заключали контракты в нашей части, а потом переводились куда надо. Один щас так в 16обрспн служит. Но тут с ВВ так врядли получится, ведомство другое, правильно ж сказали.
Жди дембеля.
Идете к командиру взвода (группы, батареи, роты, эскадрильи), говорите, что хотите заключить контракт с МВД, для прохождения службы во Внутренних Войсках. Выслушиваете ответ... (скорее всего пошлют).
После этого подаете рапорт по своему командованию (что с ним делать они точно не будут знать), но другого пути нет.... Параллельно с этим Вы должны определиться, где именно Вам хотелось бы проходить службу по контракту, соответствуете ли Вы требованиям в желаемых частях. Пишите туда (подать рапорт Вы не сможете, т.к. это не Ваша "контора")... Ждете ответа... Это я Вам описал то, как Вы будете заключать контракт на срочке... Уйдет как раз полгода...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.