Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После срочки в Ввуз мвд вв.
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
Zolotarev
Условия поступления?после срочки без экзаменов зачисляют?
Волк
Цитата(Zolotarev @ 14.12.2011, 20:44) *

Условия поступления?после срочки без экзаменов зачисляют?

Экзамены на общих основаниях. Хотя не гласно, для служивых делают льготы. У нас (правда вуз был мин.об а не мвд) главное было хотя бы на 3 балла все экзамены. Ну и они шли с льготами по конкурсу. Правда это был 96й год, но не думаю, что многое изменилось. По поводу возьмут или нет, только одно ограничение - возраст, не старше 24 лет на момент поступления. Для не служивших 22 года.
Zolotarev
А если я егэ сдавал,то все равно нада сдавать?и срочка кончится токо 21.06.12.как быть?
Волк
Цитата(Zolotarev @ 15.12.2011, 8:11) *

А если я егэ сдавал,то все равно нада сдавать?и срочка кончится токо 21.06.12.как быть?

С результатами ЕГЭ надо узнавать в конкретном вузе. По дате, ты вполне успеваешь. Я приехал поступать 25.06, а первые экзамены начались только в июле.
Пиши рапорт в части о поступлении в ВВУЗ, и уезжай поступать сразу в училище со срочки. В принципе все успеваешь если сейчас начнешь шевелить батонами. Ну а если не поступишь, сразу домой поедешь из училища. Так что ничего не теряешь.
Radi
Рекомендую Пермь.
Zolotarev
Дак я сам из перми,и про пви знаю,но туда не хочу
Radi
Зато там балет хороший!
Казак
Цитата
Правда это был 96й год, но не думаю, что многое изменилось

на бумаге не изменилось... а по факту - значительно. я в 2009 поступал, армейцам (что и суворовцам) никаких льгот не давали, школьные все три экзамена сдавали и они и краснодипломники\медалисты. единственное, что на абитуре их сразу ЗКВ и КО ставили, с дальнейшим присвоением лычек на КМБ... А так все так же.... Печально и не справедливо, как я считаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.