Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу служить но не пускают!Помогите советом
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Тимон 56
Пожалуйста подскажите что делать,дело вот в чем. Очень хочу служить, но при прохождении призывной комиссии поставили диагноз "неполное удвоение левой почки", дали группу "негоден к военной службе в мирное время" и выдали военник. Военник сейчас на руках. Что нужно сделать чтобы всетаки пойти служить?
gryyy
Цитата(Тимон 56 @ 17.12.2011, 16:54) *

Пожалуйста подскажите что делать,дело вот в чем. Очень хочу служить, но при прохождении призывной комиссии поставили диагноз "неполное удвоение левой почки", дали группу "негоден к военной службе в мирное время" и выдали военник. Военник сейчас на руках. Что нужно сделать чтобы всетаки пойти служить?

сделай войну biggrin.gif

ниче тут уже не сделаешь, раз военник есть. Да и если диагноз непризывной, тем более
Andre89
Полы запиливать хочешь и метелкой шаркать? acute.gif
Тимон 56
Цитата(Andre89 @ 17.12.2011, 19:49) *

Полы запиливать хочешь и метелкой шаркать? acute.gif

Нет, у меня брат служил в спецназе ГРУ, сейчас по контракту служит. Я тоже хочу жизнь свою связать с армией, с настоящей армией, а не с метлой и лопатой!
Andre89
Я людей знаю,они по срочке в спн тем же занимаются laugh.gif
Тимон 56
Цитата(Andre89 @ 18.12.2011, 8:30) *

Я людей знаю,они по срочке в спн тем же занимаются laugh.gif

Все равно, даже если так, я считаю в армию сходить надо, это полезно smile.gif
exe53rus
врачи они всётаи как лучше стараются сделать (но не всегда) ну попадёшь в армию, в Печенгу к примеру, подарвёшь здоровье в стократ, о родителях подумай acute.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.