Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заблуждения
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
poet
Просто маразм мировосдания
1.Первое-пули со смещенным центром тяжести.
Таких не бывает. Но так 5.45 и 5.56 вертятся в ране что в это можно поверить.Но это всего навсего колибр и разворот при проникновении под углом.
2-Вакуумная бомба-Вот такого точно быть не может просто в принципе.
То что говорят что это вакуумная бомба это барическвя бомба
Волк
Цитата(poet @ 10.1.2012, 23:58) *

Просто маразм мировосдания
1.Первое-пули со смещенным центром тяжести.
Таких не бывает. Но так 5.45 и 5.56 вертятся в ране что в это можно поверить.Но это всего навсего колибр и разворот при проникновении под углом.
2-Вакуумная бомба-Вот такого точно быть не может просто в принципе.
То что говорят что это вакуумная бомба это барическвя бомба

Очередной фейк, из разряда бабушкиных сказок.
Не скажу за всякие там вакуумные бомбы. Но вот пули как раз моя тема.
Абсолютно все, я акцентирую ВСЕ пули - со смещенным центром тяжести. Единственное исключение - круглые пули. А все остальные имеют смещенный центр тяжести к хвостовой части, кто то больше, кто то меньше, но центр тяжести смещен у всех. Кто в школе учился, сам поймет почему хвостовая часть пули тяжелей.
poet
В школе то я какраз учился. И почему-Обсалютно все пули со смещенным центром тяжести -понимаю. Но что делать с центром давления- Вот с этим гадом что делать. По диаметру по моменту вращения. Как стабилизация вращения пойдет на разность давленимя относительно центра масс.
beerrat
О том, что называют, в том числе, вакуумной бомбой - можно тут почитать...
poet
Цитата

Ну бара же описанна.
Тупая бара. Какая тут вакуумная бомба.
Учитывая что это даж не термобара....
Так уто фигня. Это просто несерьезно.
beerrat
Цитата(poet @ 11.1.2012, 1:12) *

Цитата

Ну бара же описанна.
Тупая бара. Какая тут вакуумная бомба.
Учитывая что это даж не термобара....
Так уто фигня. Это просто несерьезно.

А может Вы научитесь с уважением относиться к окружающим Вас людям? Я специально привел ссылку, что бы было понятно, какие боеприпасы называют "вакуумными". Если Вас не устраивает общее название, то не стоит свою великость демонстрировать. Существуют термины, которые существуют без Вашего одобрения. И с этим надо считаться... Если хотите, что бы к Вам относились как к здравому человеку. А если есть только два мнения - Ваше (априори верное навеки вечные) и неправильное, то не надо удивляться тому, что Ваши сообщения удаляют, а Вас готовы забанить навсегда (по IP)...
poet
Цитата
Если Вас не устраивает общее название,

Именно название-Остальное не волнует. Если термобарой лупанет Буратино...
Ну знаете мало кому захочется это была Вакуумная бомба. Или это заряд объемнрого взрыва .Причем термобарический. .......
Вот скажите вы знаете что такое эпицентр.
Только честно....И почему меня это слово задевает.
poet
Так просто на заметку .Если взять трубу одну от града к этому приделать треножник Еще и ракету захватить...Знаете как это называется-ПОДОНОК.
Вот такая ракетная система. Которую мы имеем нынче в виде касам.
beerrat
Цитата(poet @ 11.1.2012, 2:18) *

Так просто на заметку .Если взять трубу одну от града к этому приделать треножник Еще и ракету захватить...Знаете как это называется-ПОДОНОК.
Вот такая ракетная система. Которую мы имеем нынче в виде касам.

То, что Вы описали называется "Град-П" "Партизан" (угадали первую букву). Выпускалось изделие для Вьетнама. На вооружение ВС СССР не поступало. "Партизан" - 122 мм.

Изображение

Кассам (с двумя "С", по имени Изз ад-Дин аль-Кассам), название палестинцев и хезбаллонов (грязнуль) - имеет разные калибры - от 160 до 120 мм. Запуск не трубой, а с направляющих. "Град-П" не встречается уже лет 20... И в Евряндии это все называют "Катюша".
Море
Вот такую штуковину прихватили у оппонентов, правда мы её назвали БМ-1, надписи на ей иероглифами были.

Изображение

а потом уже на базе расходники. До этого еще, по заданию правительства двенадцатиствольный вариант на колесах отобрали. Сейчас стоит в экспозиции Музея Пограничных Войск КГБ СССР, теперь наверное ФСБ России, в Москве. Пушка наша там же стоит, с интересной надписью - "Констанция мстит" wink.gif а уже после вывода, подсчитали, у нас одной не хватает .... поморочились со списыванием, раньше недосуг было.

Изображение
Волк
Цитата
1.Первое-пули со смещенным центром тяжести. Таких не бывает.

Цитата
И почему-Обсалютно все пули со смещенным центром тяжести -понимаю.

Не ты ли писал эти две строчки?

Цитата
Но что делать с центром давления- Вот с этим гадом что делать.

Казалось бы, при чем тут poet? На каждой пуле, в задней части есть выключатель центра давления, ты что не знал?
poet
Цитата
"Партизан" (угадали первую букву). Выпускалось изделие для Вьетнама. На вооружение ВС СССР не поступало. "Партизан" - 122 мм.

У вас наверное документация скажем так Прощедшая фейс контроль...Именно подонок. И это именно это.
Ну фото не коментирую--Там нет ни одного реактивного снаряда.
Там что то 122 милиметровое валяется.

Во гад писал об одном-Попал полностью в калибр и на глаз.

Цитата
Казалось бы, при чем тут poet? На каждой пуле, в задней части есть выключатель центра давления, ты что не знал?

Вот интересно вы и дальше такую Херн...ю нести будете.
Или мож успокоитесь...
Нет думаю будете нести- Я только подтрафю...Ренгеновсеое излучение на МКАД- выше чем гдето в стране и Среднее 40 микрорентген в час.
beerrat
Нет, все таки poet - это нечто... Вот забанишь такого, а потом скажут, что загубил нового Ю. Никулина...

Сперва человек пишет, что "подонок" - под выстрел из Града. А потом радостно сообщает, что на глаз определил калибр по фото - 122 мм... Пророк.. однако....
Интересно, сколько минут прослужил бы в ГРАУ офицер в 60-е годы в ВС СССР, если бы назвал некое устройство "подонок"... Минут 5... Пока до кадровика бы шел...
poet
Цитата
Нет, все таки poet - это нечто... Вот забанишь такого, а потом скажут, что загубил нового Ю. Никулина...

Ну примерно так. То что я снаряды 122 мм определил на снимке...Это отнють не значит Что подонок- Это не градовская ракета. Слишком уж разные вещи.
Принципиально разные. С чего мы тут начали. С вакуумной бомбы.
Так вот она вакуумная или барическая.
Что такое вакуумная бомба...Такой нет. Есть барическая-Или всеж ее нет.
Вот тут уж вопрос...Итак имеем буротино с боченком керосино плюс эмульгаторы(Это не то что в кефире) Имеем отличный барический взрыв. Это почемуто названно вакуумной бомбой. Интересно а где тут вакуум.
Ладно забъем на бару-Термобара рулит Термобара всеж не бара.
ну и что мы имеем....Ну вроде как все было просто-Машина хим обеззараживания. Вот эжто четко работает. Какое удивление у меня было коды это на красную площадь выполздо как полковой огнемет.
Вот тут я явно я чегото не понимаю....Ну во первых почему это огнемет.
А во вторых- Это что к взводу хим разведки прилагается.
Думать даж не охото.
poet
Ну чтоб продолжить-И так самозабвенно.ПРО такой штуки не существует.
Есть отдельные сегменты и очень серьезные.
Но Про -такой штуки нет.
Да кстати я не услышал по поводу эпицентра.
Волк
Пока читать многа букав, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша многа букав ещё раз.
poet
Цитата
Пока читать многа букав, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша многа букав ещё раз.

Не ну ладно Еще сопливого 15 летнего пацана я могу понять.
Но вы вроде как служили. И даж в РВСН -Кстати не намекнете где и на каком комплексе. А то что то все сопливо. Уважения мало того что не внушает-Не внушает никакого. То что я делаю-Показывают по ящику...Вы то что такое.Без возраста без пола... тут пардон -Пол всеж есть-Мужской...Что это за трехомудень под американским флагом- Не это не о вас-Вас я не знаю. Это по поводу авки.
Волк
Цитата(poet @ 11.1.2012, 21:57) *

Не ну ладно Еще сопливого 15 летнего пацана я могу понять.
Но вы вроде как служили. И даж в РВСН -Кстати не намекнете где и на каком комплексе. А то что то все сопливо. Уважения мало того что не внушает-Не внушает никакого. То что я делаю-Показывают по ящику...Вы то что такое.Без возраста без пола... тут пардон -Пол всеж есть-Мужской...Что это за трехомудень под американским флагом- Не это не о вас-Вас я не знаю. Это по поводу авки.

Ну поднапрягись)) Я то поднапрягся, и могу даже сказать где в Королеве ты живешь, даже как любишь свой ДР в марте встречать и в какую школу твой ребенок ходит. Или ты думаешь я тебе сам дам ключи от квартиры, где деньги .... ну ты знаешь. И ты правда веришь что я этому в РВСН научился?

Цитата
Да кстати я не услышал по поводу эпицентра.

А это простите что? Тоже заблуждение? И что значит:

Цитата
Но что делать с центром давления- Вот с этим гадом что делать.

Сожрать не пробовал? У меня вот тут тоже вопрос назрел, из разряда заблуждений. Никак ума не приложу что с луной делать? Может подскажете?

Админы простите, но раздел флейм.....
beerrat
Цитата(poet @ 11.1.2012, 20:35) *

Итак имеем буротино ....Ну вроде как все было просто-Машина хим обеззараживания. Вот эжто четко работает. Какое удивление у меня было коды это на красную площадь выполздо как полковой огнемет.
Вот тут я явно я чегото не понимаю....Ну во первых почему это огнемет...

Каждый раз, читая сообщения poetа, у меня сердце кровью обливается... Даже граф Толстой ему не встречался... Не сказали человеку, что Буратино - имя собственное (с заглавной пишется) и после "р" идет буква "а"... Ладно...
Почему "огнемет"? По классификации данное изделие называется ТОС-1 (2 и 3) - Тяжелая Огнеметная Система... Заряды - как термобарические, так и зажигательные...
poet
Инфаркт не светит-Ну и все зашибись.
Тос-Кстати это появилось только недавно...Нихрена не поясняет. Не у меня это машина хим обеззараживания. Или что это...Так по сикрету-В пещерах работает только термобара...Что это ...То что она хлор пикрин выжигает-У меня вопросов просто нет.
Radi
Этот из числа "верующих"... Им всякие газеты и сайты мозги запудрили...
Объяснять - бесполезно, ибо клон еси... Упаси Господи и спаси от напасти таковой...
Аминь.
beerrat
Цитата(Radi @ 12.1.2012, 0:06) *

Этот из числа "верующих"... Им всякие газеты и сайты мозги запудрили...
Объяснять - бесполезно, ибо клон еси... Упаси Господи и спаси от напасти таковой...
Аминь.

А может "бахнем"? Ну не могу я каждый раз самого себя уговаривать.... что в сообщениях есть смысловая нагрузка....
Уж простите, что не в соответствующем разделе вопрос задаю...
Radi
Крыс, моё мнение - бахнем.
Аминь
poet
Цитата
Крыс, моё мнение - бахнем.Аминь

Спасибо господа...
kraba6
Так бахнули, или нет? Просто интересно...
beerrat
Цитата(kraba6 @ 17.1.2012, 21:22) *

"Бабахнем... и не раз... Весь мир в труху..." (месяц чтения...)
hemul
Цитата(kraba6 @ 17.1.2012, 21:22) *

- Ну, так убили вы Череднюка или нет?
- Да убили, батька, убили!
- А труп где?
- Красные гнались, пришлось бросить...

Подстрелили сокола сизорыл... сизокрылого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.