Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Танк Т-40
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Один мой знакомый давеча намекнул мне, что знает где в плавнях(а это море камыша) есть танк Т-40.
В подъёме его и пр. - проблем нет, но есть вопрос в плане инвестиций в проект и дальнейшей судьбы танка.
Насколько я знаю, таковых в целом виде не так уж много, поэтому - вопрос денег стОит ...
Ваше мнение, господа форумчане?
hemul
Именно потому, что
Цитата(Radi @ 15.2.2012, 11:31) *

- вопрос денег стОит ...
есть вариант, что в МО найдутся "радетели" за сохранеие раритетной техники, и предъявят права на собственность - прецеденты уже были. Поэтому, прежде чем впрягатся, надо заранее этот вопрос решить, чтобы к Вам "...не ввалился, как чёрт к монаху, один из этих тонкногих стрекулистов..."
Radi
Именно в "тонконогих" и вопрос... Нужен чел с баблом, который нормально всё проспонсирует и правильно покажет танк публике.
"Тонконогим" никто не доверяет, ибо племя это алчно, корыстолюбиво и непатриотично...
hemul
То есть нужен частный небедный бессеребренник, увлечённый патриотизмом... Боюсь, что такого -четыре в одном - не сыскать. Может В. Задорожный, но он тоже, я так думаю, если займётся, то в своих интересах. Хотя насчёт показать публике - это у него не отнимешь.
Radi
Посмотреть бы координаты В. Задорожнего....
Волк
Цитата(Radi @ 15.2.2012, 17:50) *

Посмотреть бы координаты В. Задорожнего....

В яндексе - музей Задорожного. Там контакты музея, через них на него можно выйти.
Если что у вас получится, я хотел бы с фотоаппаратом поприсутствовать на поднятии, типо снять эксклюзивчик для войска.ру.
Radi
На данный момент с Задорожным ничего не получается. Чел, который ведает закупками не отзывается, хотя секретарь Задорожного по имени Юля мило улыбается по тлф (утверждает, что не блондинка) smile.gif
Не хотелось бы, что бы такой танк в приличном сохране уехал из России... Их всего осталось то пару штук.
ТО Волк... как будем поднимать - милости прошу на Кубань. Гарантирую экслюзив и монополию. Никого больше...
Сообщю отдельно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.