Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите советом
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
RAMAON
Всем Здравия Желаю!
Вот моя, так сказать, история...
Зовут меня Сергей, живу в Воронеже. Сейчас мне 17 лет. Этим летом будет 18, и в конце лета военкомат, а там до призыва уже не далеко.
Проходя медкомиссию в 16 лет, поставили категорию Г - временно не годен. Насколько я знаю, если стоит "Г" то тебе дают отсрочку, шанс выздоровить так сказать.

Скажу честно...служить хочу. И не где то, а в Спецназе, ни ВДВ, ни что либо еще, только Спецназ.
Проблема моя вот в чем...
Раз категория "Г" то будут ждать пока я выздоровлю(если кого интересует, у меня брадиокордия, и что то с давлением), и даже если через пару лет я приду на медкомиссию, врятли мне дадут "А" для Спецназа...

Я слышал от знакомых о такой "бумажке"... подписав которую ты идеш куда хочеш, с любым здоровьем, НО "они" за тебя не отвечают если ты сдохнеш на марш-броске...
Есть ли на самом деле такая "бумажка"? Если да, то как она работает? Как называется?
Все подробности о ней Пожалуйста.

ЗЫ: все дело в том, что я хочу служить. и служить именно в спецназе. кто то может сказать что мне здоровье не позволяет и т.д. но я им отвечу: я себя не чувствую "больным", у меня "Сердце" но я никогда на него не жаловался, никаких проблем не было...и из за этого я чувствую себя ущербным, какого это сидеть на скамье запасных полным сил?? я занимался Боксом, и карате "Кёкушинкай" кто знаком с ним тот в теме, самый "жесткий" стиль карате(давайте без споров о карате пожалуста, дело не в этом) бегал по 20км кросы, и в полном здравии, как видите...иногда кажется что врачи ошибаются, но разве им докажеш...
Спасибо за ранее, жду ваших ответов, советов...
Волк
Цитата(RAMAON @ 23.4.2012, 15:01) *

Есть ли на самом деле такая "бумажка"?

Нет такой бумажки.
Строго "А" категория, без вариантов. Вот ее сначала и добивайся на ВВК, а уже потом все остальное.
RAMAON
Спасибо за ответ.
Значит смысла нету стараться...из "Г" никогда "А" не будет.
Думаю можно закрыть тему.

i 
Замечание:

Просьба выполнена... Тема закрыта....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.