Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите,как ко мне будут относится в армии
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Nikogrem
В общем,скорее всего либо скоро,либо не очень придется отслужить и решил поинтересоватся как ко мне с моим характером отнесутся сослуживцы!Характер очень спокойный,не конфликтный абсолютно,в драки никогда не лезу!Но при этом если меня ударят или еще что нибудь сделают я не буду безропотно молчать,а доложу кому надо,даже если угражать будут.Так как мне придется?
Alex Wolf
С большой вероятностью придётся плохо и дело не в дедовщине, а в том, что на 50, если не 100 сослуживцев с большой вероятностью попадётся хоть один очень дворовый пацанчик с полным неприятием такого поведения со всеми вытекающими последствиями. Такой пацанчик ляжет костьми ради наибольшего усложнения жизни всем, кто не как он смотрит на всё, а особенно смотрит прямо противоположно.
MAXPOL
Цитата
Так как мне придется?

В армии приветствуются физически крепкие и морально устойчивые. Если ты хилый хлюпик и не проч стукануть на сослуживцев отношение будет негативным, возможны варианты.
gryyy
Цитата(MAXPOL @ 30.5.2012, 8:09) *

Цитата
Так как мне придется?

В армии приветствуются физически крепкие и морально устойчивые. Если ты хилый хлюпик и не проч стукануть на сослуживцев отношение будет негативным, возможны варианты.

настучит замполиту на всех и будет себе спокойно в клубе дослуживать biggrin.gif

Таким людям, по моему, легче служить в маленьких подразделениях, где мало народу. Как правило, взаимоотношения между сослуживцами там идут легче. Просто я вспоминаю бесноватую мотострелковую роту с численностью 80 человек, где все были готовы убить друг друга и минометку (30-40 чел.), в которой тишь, да благодать. (в самоходной артиллерии, я слышал, постоянного личного состава по факту вообще человек 20 (по штату, ессно, больше)). Как вариант мест службы для тебя - артиллерийские батареи, отдельные взвода.
Nikogrem
Я не хочу,что бы вы подумали что я совсем какой то забитый дрищ!Физически довольно крепкий,но драться не люблю !И никогда не буду делать то,что унижает мое достоинство,может я конечно наслушался историй,но если мне будут под угрозами предалгать сделать нечто подобное,то пускай лучше бьют и я потом все доложу,они же ведь никакого права не имеют меня даже пальцем касатся.Всегда относился к людям так же,как и они ко мне
MAXPOL
Цитата
я потом все доложу

Ты думаешь, что если тебе кто то накостыляет, то отцы командиры бросятся на твою защиту и покарают обидчика, а тебя погладят по головке и вытрут сопли?? Меньше всего командиры подразделений заинтересованы в том, что бы выносить сор из избы. Так как от этого зависит их карьерный рост и всё, что с этим связано. Будь мужиком и не позволяй собой помыкать, работай над своим физическим состоянием и всё будет ОК.
Волк
Цитата(Nikogrem @ 30.5.2012, 10:05) *

но если мне будут под угрозами предалгать сделать нечто подобное,то пускай лучше бьют и я потом все доложу

Ну, у нас например (сменил два рода войск и три воинских части), просто так, никого никогда не били. Вот крыс или стукачей (были случаи) могли и всей ротой пинать, а на утро, всей ротой подтвердить, что он сам упал. А что бы просто так... за мою службу не было таких случаев.
Если тебя бьют - отвечай тем же, а стучать лучше не надо. Будь мужиком, и принимай мужские решения.

У нас, если бы ты вот так вот доложил... вся рота, как минимум сутки, училась бы Родину любить, на полосе препятствий, на марш-бросках, на огневой штурмовой полосе. Ну а после отбоя, тебе вся рота, сказала бы искреннее спасибо за дневные скачки.
Alex Wolf
А есть в природе какие-нибудь высокотехнологичные войска с численностью около 10 и меньше? Это как раз для него и дворовые там редко встречаются.
ДМБ-92
Цитата(Alex Wolf @ 30.5.2012, 14:34) *

А есть в природе какие-нибудь высокотехнологичные войска с численностью около 10 и меньше? Это как раз для него и дворовые там редко встречаются.

Ну взять войска РЭБ. В ротах было максимум по 30-35 человек и то в лучшие времена, взвод - от силы 10. В отдельных ремвзводах вообще было человек по 5. Но это я беру ситуацию в отдельном батальоне, общая численность которого по штату около 160 человек включая комсостав, а на деле еле сотня наберется. Правда это относится к началу 90-х годов. Как сейчас не знаю. Да на тех же точках РЛС по полтора-два десятка человек служили. Наверное так и сейчас.
gryyy
Цитата(Alex Wolf @ 30.5.2012, 13:34) *

друг учился в учебке связи, после распределения попал куда-то под Питер в Радиотехнические войска, отдельная рота где-то посреди леса, говорит их там человек 35 было всего. Также однажды лежал в госпитале Нижегородского гарнизона и вдруг МОРЯКИ приехали больных скидывать. Позже разузнал у матроса-срочника, что под Н. Новгородом стоит та самая станция ВМФ "Голиаф", которое обеспечивает связь с подлодками нескольких флотов. С его слов их там всего 11 человек-срочников + мичманы с офицерами. И в госпитале лежать эти моряки не любят biggrin.gif просто у них в части итак лафа. Эх, служат же люди...
dak333
Цитата(Nikogrem @ 29.5.2012, 23:36) *

В общем,скорее всего либо скоро,либо не очень придется отслужить и решил поинтересоватся как ко мне с моим характером отнесутся сослуживцы!Характер очень спокойный,не конфликтный абсолютно,в драки никогда не лезу!Но при этом если меня ударят или еще что нибудь сделают я не буду безропотно молчать,а доложу кому надо,даже если угражать будут.Так как мне придется?

Плохо.А природа человека не изменна -не измените никак.Только себя -или стойкость и борьба, или -отверженность и самооравдывание
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.