Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перевод из одной в/ч в другую это реально?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
vbn
Всем привет. Вопрос такой, возможно ли и какие действия предпринять для перевода солдата срочника из одной в/ч в другую? Причина перевода: часть в которой служит боец просто "дрова", парень не хочет год жизни отдать непонятно кому и чему...
beerrat
Из пехоты в артиллерию или куда?

Вообще - малореально. Слишком много рапортов и т.д. Исключение - если он какой либо хороший специалист, что подтверждено документально. В остальных случаях - просто напрасная трата времени. Самое главное - что он в рапорте о переводе напишет? В какую часть будет просить перевести?
vbn
Цитата(beerrat @ 8.7.2012, 22:13) *

Из пехоты в артиллерию или куда?

Вообще - малореально. Слишком много рапортов и т.д. Исключение - если он какой либо хороший специалист, что подтверждено документально. В остальных случаях - просто напрасная трата времени. Самое главное - что он в рапорте о переводе напишет? В какую часть будет просить перевести?

Да я сам того же мнения, что все это бесполезная трата времени... Бумажная волокита как раз год может длиться. Сейчас он в РХБЗ Самара, хочет в Юргу... Ближе к дому и часть более менее. Я думаю в рапорте можно написать одну более менее единственную причину, это то что у него нет отца, мать одна здесь, а он так далеко... Хотя это тоже бред...
Просто парень очень просит узнать что нибудь, думал может кто что нового подскажет здесь)
beerrat
Боюсь, что даже матерые кадровики тут только руками разведут.... В той части, что в Юрге, есть какие либо дефицитные специальности, которые вакантны? Это единственное, что может помочь + "о родителях"
vbn
Цитата(beerrat @ 9.7.2012, 17:26) *

Боюсь, что даже матерые кадровики тут только руками разведут.... В той части, что в Юрге, есть какие либо дефицитные специальности, которые вакантны? Это единственное, что может помочь + "о родителях"

Да нету там вакантных дефицитных специальностей... Так и придется ему в этой дыре "служить"...
Joiner
Ванька, пускай он вспоминает знакомых офицеров из Юрги smile.gif Должен ведь быть кто-то. Друг отца одноклассника, например )) У меня именно так и было smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.