Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВВ МВД
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
sasha2993_)
Здравствуйте Всем.
Я призывник в армию следующего года так просто учусь в колледже ну не факт подскажи-те как попасть на срочную службу в Спецназ Внутренних Войск МВД просто очень интересно и огромное желание туда попасть но я не имею разрядов а так занимался футболом и легкой атлетикой .
На первоначальной медкомиссии сказали что нет ни каких заболеваний ,переломов и болезней полностью на 100% здоров и зрение отлично)
Подскажи-те пожалуйста !!!!
Волк
Тут куча тем из разряда "как попасть в ВДВ". Прочти их, и все аббревиатуры "ВДВ", замени на "СН ВВ".
sasha2993_)
Добрый Вечер всем)
Я призывник следующего году.
На первой медкомиссии написали в деле карандашом что буду служить в "ВДВ" а вот повторно проходил медкомиссию мне еще одну воинскую часть написали незнаю зачем правда приписали СПН ОДОН .
Подскажите пожалуйста кто нибудь как можно попасть в одну из этих специлизированных частей.Просто огромное есть желание и настрой)
Как сделать это чтобы попасть на срочную эту службу просто все мои знакомые говорят что приписное это бред , уже на пересылке уже будут полностью решать кто и кого забирать будут.
А так проходил 2-е медкомиссии все положительно ни каких болезней нет ни каких проблем со здоровьем и зрение отлично)
Кто сможет подскажите !!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.