Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возможно ли это?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Александр1988
возможно ли после окончания гражданского вуза по специальности:инженер по защите в чс,пойти в армию по контракту на офицерскую должность?
beerrat
Вы не указали, есть ли в ВУЗе военная кафедра...
Александр1988
Цитата(beerrat @ 18.9.2012, 15:22) *

А,точно,забыл,к сожалению кафедры нету.
Andre89
Цитата(Александр1988 @ 18.9.2012, 15:24) *

Цитата(beerrat @ 18.9.2012, 15:22) *

А,точно,забыл,к сожалению кафедры нету.

Можно устроится на контрактную службу в МЧС (100% вариант) или МВД (от части зависит) smile.gif
beerrat
В принципе не надо забывать, что при отсутствии военной кафедры выпускник ВУЗа призывается на срочную службу как лицо, потерявшее право на отсрочку. После прохождения срочной службы уже будет понятно, что и как. Самое главное - будут ли медиками поставлены какие либо ограничения. Как правило на срочников с высшим образованием перед дембелем выходят "кадрилы" силовиков, которые могут предложить какие либо варианты. Как пример - сын моего приятеля, по окончанию юр.фака, был призван на срочную в 45 полк ВДВ. Перед дембелем его пригласили на собеседование представители военной прокуратуры и предложили продолжить службу, сперва гражданским лицом с последующей аттестацией и присвоением офицерского звания. Так же он сам подал документы в ФСБ (на бойца ЦСН). В итоге работает в адвокатской конторе.... pardon.gif
Александр1988
Тоесь мне как понимаю нао ити в военный камиссариат,и проситься на контракт или как?
Andre89
Цитата(Александр1988 @ 20.9.2012, 18:22) *

Тоесь мне как понимаю нао ити в военный камиссариат,и проситься на контракт или как?

НЕТ!
Если срочку не служил,идти,на срочку-сначала.......
По поводу-контракта:
Приходишь в часть которая тебе-понравилась,разговариваешь с кадровиками о службе,если тебя всё устраивает тебе-дают, бумагу - "Отношение",идёшь с ней военкомат и проходишь мед. комиссию,тебе дают твоё личное дело на руки и чешешь обратно в часть с документами.... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.