Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша Россия
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Radi
Вот такой ролик... http://www.youtube.com/watch?v=_FS3o2qqGXo
На данный момент я от комментов воздержусь.
Что скажут форумчане?
Alex Wolf
Одни люди пишут безграмотные законы, другие их принимают, третьи нарушают, а четвёртые по ним живут. Раньше нам показывали центральную и южную Америки в таком свете. Более того - мы всегда так жили со времён чуть ли не образования государства. Во многих гордящихся своей демократией странах любого могут задержать без объяснения причин на сколько-то часов, но в тех же странах за такие задержания полагаются взыскания в пользу задержанного.
Volodia333
есть еще вот такая ссылка http://www.kp.ru/daily/26009/2934260/
с войск снимают гражданские обязанности и отдают время на практические занятия. кто что думает, кто видел уже в живую?
пока теоретически смотрится очень недурно! а то сколько можно котлы намывать вместо учебы??
dak333
Цитата(Volodia333 @ 8.1.2013, 9:38) *

с войск снимают гражданские обязанности и отдают время на практические занятия. кто что думает, кто видел уже в живую?
пока теоретически смотрится очень недурно! а то сколько можно котлы намывать вместо учебы??

Это ещё с сердюковщины пошло.Идея хороша при отсутствии боевых действий,НО - солдаты нужны для войны,и их к порядку и дисциплине надо приучать в мирное время.Да и само обучение солдат - за год -ЗАГАДКА.
О патриотитизме в нашей стране вообще давно молчу - http://www.youtube.com/watch?v=VIJHoParPw0
dak333
Цитата(Alex Wolf @ 14.11.2012, 21:57) *

Одни люди пишут безграмотные законы, другие их принимают, третьи нарушают, а четвёртые по ним живут. Раньше нам показывали центральную и южную Америки в таком свете. Более того - мы всегда так жили со времён чуть ли не образования государства. Во многих гордящихся своей демократией странах любого могут задержать без объяснения причин на сколько-то часов, но в тех же странах за такие задержания полагаются взыскания в пользу задержанного.

Это правда. Хуже -что задерживают тех,кого МОРАЛЬНО ОПАСАЮТСЯ и предъявляют им НАДУМАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ- у нас "демократия" -сиди в сизо и опровергай обвинения власти....и они будут НЕСКОНЧАЕМЫЕ - ну пока не подохнешь.
Alex Wolf
Цитата(dak333 @ 8.1.2013, 11:56) *
Это правда. Хуже -что задерживают тех,кого МОРАЛЬНО ОПАСАЮТСЯ и предъявляют им НАДУМАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ- у нас "демократия" -сиди в сизо и опровергай обвинения власти....и они будут НЕСКОНЧАЕМЫЕ - ну пока не подохнешь.
Я очень рад, что по этому вопросу наши мнения полностью совпадают. drinks.gif Принцип презумпции невиновности, который принят как основополагающий во всех цивилизованных странах, в нашей стране практически не выполняется. Несмотря на формальное объявление демократии, фактически каждый может быть привлечён по любому обвинению с требованием доказать свою невиновность, хотя это именно обязанность следствия, доказывать виновность. Положение неудивительное, с учётом основного рассадника демократии в мире - США, где вопрос виновности часто определяется не способностью следствия находить улики, а способностью адвоката опровергать предъявленные обвинения.
beerrat
Ой, а в России ДЕЙСТВУЮТ какие либо законы? Или наоборот - законы не действуют, а действуют некие правА, не имеющие к законам никакого отношения?

Во времена СССР, если милиционеру нужна была помощь, то все старались помочь, а ныне, если милиционера даже убивают, то все стараются убежать от этого места как можно подальше, что бы не оказаться в числе задержанных за деяния, которые не совершал....
Маэстро
Цитата(Volodia333 @ 8.1.2013, 9:38) *

Статейка а-ля 2009. Такое чувство, что дебилоид-автор поднял в библиотеке подшивку КП и не заморачиваясь перепечатал. Уверен, что так и было.
За военно-десантные войска - удушил бы суку...
Alex Wolf
Про снятие гражданских обязанностей я создавал тему на другом форуме ещё в 2005, может кто и помнит. (Кстати, в теме про ртутные ножи на спец-наз.орг мной был замечен beerrat) И тогда поднялся жуткий крик, тему закрыли, в общем вопрос так и остался. Американцы те же уже давно отлучили солдат от мытья, стирки, готовки, покраски, ещё много чего, но у них армия за деньги, поэтому солдат с кисточкой долго Пентагону обходится. Я подозреваю, что у нас будет с точностью до наоборот.
Цитата(Маэстро @ 8.1.2013, 21:51) *
За военно-десантные войска - удушил бы суку...
Я умоляю, пусть как хотят называют, только не реформируют своими ручонками.
Volodia333
«командование «приняло дополнительные меры по сохранности здоровья военнослужащих и предотвращению простудных заболеваний. На всех полигонах боевой подготовки БФ развернуты пункты обогрева личного состава. Все молодые солдаты прошли вакцинацию против вирусно-респираторных и пневмококковых инфекционных заболеваний, а также недельный курс иммуномодулирующих препаратов и витаминов»»

http://www.newkaliningrad.ru/news/communit...s-chelovek.html
tirpiz
Решил написать здесь. Как насчет?

Тема выпускного сочинения на экзамене 1958 года была странной. «Если б немцы победили?».

Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером.

Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей.
Такого в России никак не могло бы случиться.
Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Волк
Цитата(tirpiz @ 27.2.2013, 9:25) *

Решил написать здесь. Как насчет?

Тема выпускного сочинения на экзамене 1958 года была странной. «Если б немцы победили?».

Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером.

Ну, про 58й год, явно стеб. А в остальном, все уже и так очевидно.
Radi
Стёб. Лучше - стереть.
tirpiz
Нашел без ссылки на источник. Написано, что взято у Садальского.

Цитата(Radi @ 27.2.2013, 9:08) *

Стёб. Лучше - стереть.

Так проще, но как же правда?
Radi
Правда на Небесах smile.gif Остальное - домыслы и передёргиванье....
Могу по пунктам расписать, но лень, чесслово....
Волк
Цитата(Radi @ 27.2.2013, 10:27) *

Правда на Небесах smile.gif Остальное - домыслы и передёргиванье....
Могу по пунктам расписать, но лень, чесслово....

А вот я могу практически под каждым пунктом подписаться.
Radi
Лень, право слово... Много букв и всякого текста. Я лучше что ни своё вам предствлю.... Ну, типа, словоизвержение smile.gif

Господа форумчане!!! Давайте отходить от политики. Задолбала она уже...
gryyy
Искренне удивляюсь искренне следующим оппозиции. Идеальное государство, пусть даже начатое на обломках империи, нельзя построить по мгновению.
Alex Wolf
Цитата(gryyy @ 27.2.2013, 20:12) *
Идеальное государство, пусть даже начатое на обломках империи, нельзя построить по мгновению.
Уточняю: идеальное государство нельзя построить вообще, как и идеальное общество. Взгляды меняются со временем на диаметрально противоположные. То, что один считает правилом, другой считает отклонением.
Волк
Цитата(gryyy @ 27.2.2013, 20:12) *

Идеальное государство, пусть даже начатое на обломках империи, нельзя построить по мгновению.

Особенно, даже если не пытаться.
Alex Wolf
В своё время Альберт Эйнштейн вывел свою теорию относительности, где было много интересных вещей. Если бы даже для каждого из нас было построено идеальное государство, то я очень сомневаюсь, что для всех остальных оно было бы таким же идеальным. Вот такая относительность. Единственное подобие крупного идеального государства это США, где каждый второй президент был евреем, а каждый третий был масоном и население там было из других людей. А если кто-то сомневается, то можно открыть тему "Каким я представляю идеальное государство".
beerrat
Таки это и впрямь - НАША Россия....

Изображение

На фото - танк "Колесница" (Меркава)... Таки производства и страна происхождения фото - ну сами понимаете...
Я конечно понимаю, что "наших много в ЦАХАЛ было"... Но 23 февраля...

"ладно когда ездовые собаки... но ездовые коты - это перебор..." (из мультика про Простоквашино)
Маэстро
Ну, а что? У Едросов своё отечество))))
Radi
У Семёнова и Шкуро было своё Отечество.... Оно было иным от нашего с вами?
Маэстро
Н-да, дядько Radi... С юмором сегодня не того))))
Crass
Мне кажется, статья полезна для поднятой темы

http://www.odnako.org/blogs/show_24178/

Бежать или бороться? Мифы и реальность "утечки мозгов" из России

tirpiz
Про "Абрамсы", F-16 и "Миссури" с прочим на поздравительных баннерах к 23 февраля:

http://feldgrau.info/index.php/2010-09-02-...dnjom-okkupanta
beerrat
Цитата(Radi @ 28.2.2013, 14:28) *

У Семёнова и Шкуро было своё Отечество.... Оно было иным от нашего с вами?

Думаю, что "Да, разные".
Земля была одна, березы и лавочки, тоже одни и те же, а вот Отечество было разное... Они сражались за одну власть (правительство), мои прадеды - за другую (у многих - за ту же, что и Семёнов и Шкуро, у многих - против). И я тоже не за Отечество Шкуро в армию служить пошел.

Не взыщите... pardon.gif
Radi
Семёнов и Шкуро были сословными, потомственными казаками. Это надо понимать. Но не все сословненные приняли белую идею....
И казаков надо различать по их состоянию и пр.
Ту же 1-ю Конную, в массе своей составляли казаки, донцы и кубанцы.

Шкуро, герой, но отличился отнюдь не в геройстве за пользу Отечества...
В ГВ, да, геройски сражался... Но в ВМВ... извините, порубав бы....
Alex Wolf
Цитата(tirpiz @ 27.2.2013, 9:25) *
Решил написать здесь. Как насчет? Тема выпускного сочинения на экзамене 1958 года была странной. «Если б немцы победили?»
...
Плохо быть старым - медленно соображаю. Когда-то были сочинения на тему "Как бы я убил Гитлера, если бы оказался пионером в Германии.". Точно название я не вспомню, но как-то так. Бедные пионеры, они даже не представляли, насколько сильным влиянием обладали такие люди, как Гитлер, Сталин, Мао Цзе Дун, Наполеон, Тамерлан, Чингиз-хан, Гай Юлий, Нерон, Аменхотеп и прочие. Это была как чёрная дыра влияния - любой приблизившийся близко затягивался в неё почти мгновенно. Так что покушавшийся на Гитлера пионер посетив несколько митингов с вероятностью 99,99% сам вступил бы в гитлерюгенд или что там у них ещё было.
Volodia333
читали последнюю новость? http://regions.ru/news/2469428/

«Необходимость военной реформы и реформирования вооруженных сил назрела давно, и мы неоднократно говорили, что пора приступать к модернизации», - не устает повторять журналистам именитый военный эксперт Юрий Тарлавин. Часто вопросы журналистов к экспертам, готовым оценить положение дел в российской армии носят явно провокационный характер. За каждым кроется изначальный негатив. Но эксперты поясняют: «У нас хватает положительных моментов. Я говорю о проблемах, потому что я ими занимаюсь. Мне недавно сказал командир части под Уссурийском, что в армии стало легче дышать. Это уже большое дело. Значит, уже будет сплоченность коллектива, значит, пойдут опять ребята в войска».
dak333
Цитата(Volodia333 @ 26.7.2013, 10:41) *

читали последнюю новость? http://regions.ru/news/2469428/

«Необходимость военной реформы и реформирования вооруженных сил назрела давно, и мы неоднократно говорили, что пора приступать к модернизации», - не устает повторять журналистам именитый военный эксперт Юрий Тарлавин. Часто вопросы журналистов к экспертам, готовым оценить положение дел в российской армии носят явно провокационный характер. За каждым кроется изначальный негатив. Но эксперты поясняют: «У нас хватает положительных моментов. Я говорю о проблемах, потому что я ими занимаюсь. Мне недавно сказал командир части под Уссурийском, что в армии стало легче дышать. Это уже большое дело. Значит, уже будет сплоченность коллектива, значит, пойдут опять ребята в войска».

ЧТОБЫ людям дышать на гражданке - армия должна ВЖАРИВАТЬ НА ПРЕДЕЛЕ СИЛ.а не свободно дышать.
beerrat
Не совсем про армию... Но про "ту страну, которой уже нет"...

Семь заброшенных призраков Антарктики: бюст Ленина, база сбежавших китобоев и другие

Антарктика - наверное, самая неперенаселенная часть нашей планеты. Минусовые температуры и ночи длиной в полгода находят не так много поклонников для постоянного проживания. Однако и в этом мире вечных льдов и снега присутствуют интригующие объекты недвижимости...

Полюс недоступности с бюстом Ленина
Южный полюс недоступности – место в Антарктиде, наиболее удаленное ото всех океанов, омывающих материк. Именно здесь Советский Союз решил основать временную научно-исследовательскую станцию, приехав на санно-гусенечном транспорте. Станция была открыта 14 декабря 1958 года, но так как здесь ни жить, ни работать было невозможно, проработав 12 дней, она была закрыта. За это время там успели соорудить небольшую постройку и водрузить на нее бюст Ленина, смотрящего в сторону Москвы. В 2007 и 2011 годах к этой точке подходили иностранные путешественники, которые сообщили, что несмотря на то, что здание погребено под снегом, бюст стоит до сих пор.

Изображение
Volodia333
Читали про нововведение (наконец-то) от Шойгу? Информационные брошюры, встречи перед службой, посещение частей - наконец наша армия становится открытой для будущей солдат.
http://regions.ru/news/2472119/

"Во время осенней призывной кампании каждый потенциальный новобранец в Москве получит памятку о том, как по закону и по традициям проходит армейская служба. Информированность молодых людей призывного возраста и их родителей – один из основных моментов, который военное ведомство меняет в контексте свежих реформ."
hemul
Ага, дожили - молодым людЯм таперича надо рассказывать, что это за звер такой неведомый - АРМИЯ, и для чего она вообще надо...
beerrat
Цитата(hemul @ 15.8.2013, 22:27) *

Ага, дожили - молодым людЯм таперича надо рассказывать, что это за звер такой неведомый - АРМИЯ, и для чего она вообще надо...

Только давайте не будем в меня сразу кирпичи кидать....

В СССР нас (меня) учили, что Гражданская Война - это ведение боевых действий армией (МО) на своей территории без нападения внешнего врага. Т.е. пока происходит некая боевая активность с использованием ВВ, ПВ - это "решение внутренних конфликтов", но не Гражданская Война. И именно поэтому к ВВ (Radi, пардоньте, но Вы это знаете не хуже меня) относились как к "силе", которая должна воевать со своим народом. Поэтому все и шли в "армию", т.к. этим они проявляли свою готовность отражать внешнего врага, чему надо было научиться "настоящим образом".
На сегодня в РФ - "вооруженные силы" - просто кормушка для "особых людей", а все остальное не забот никого из тех, кто реально принимает решение и контролируют их исполнение. Так почему в такое должны с радостью и пониманием идти молодые люди?
В РФ идет дикое расслоение на уровне полков (бригад). Если командир "остался" порядочным человеком (про офицерскую честь в сегодняшних реалиях писать просто не приходится... это давно утраченный элемент), то финансирования хватает на всё и все. Но в большей части частей (простите за тавтологию) - развал, упадок и просто ожидание дембеля.
Так зачем о таком что либо знать?
Alex Wolf
Цитата(beerrat @ 16.8.2013, 10:21) *
Таки чтобы в это дело случайно не попасть. Кастовое расслоение в РФ тоже даёт о себе знать.
hemul
Цитата(beerrat @ 16.8.2013, 10:21) *

Цитата(hemul @ 15.8.2013, 22:27) *

Только давайте не будем в меня сразу кирпичи кидать....

В СССР нас (меня) учили, что Гражданская Война - это ведение боевых действий армией (МО) на своей территории без нападения внешнего врага. Т.е. пока происходит некая боевая активность с использованием ВВ, ПВ - это "решение внутренних конфликтов", но не Гражданская Война. И именно поэтому к ВВ (Radi, пардоньте, но Вы это знаете не хуже меня) относились как к "силе", которая должна воевать со своим народом. Поэтому все и шли в "армию", т.к. этим они проявляли свою готовность отражать внешнего врага, чему надо было научиться "настоящим образом".
На сегодня в РФ - "вооруженные силы" - просто кормушка для "особых людей", а все остальное не забот никого из тех, кто реально принимает решение и контролируют их исполнение. Так почему в такое должны с радостью и пониманием идти молодые люди?
В РФ идет дикое расслоение на уровне полков (бригад). Если командир "остался" порядочным человеком (про офицерскую честь в сегодняшних реалиях писать просто не приходится... это давно утраченный элемент), то финансирования хватает на всё и все. Но в большей части частей (простите за тавтологию) - развал, упадок и просто ожидание дембеля.

Ну я и говорю: Ага, дожили!
Radi
Биррату: и да, и нет.
Насчёт расслоения армии: из ВС массово увольняются контрактники. Даже из самых элитных частей и соединений. Это факт. Почему?
Да всё просто... Современный контрактник не хочет быть быдлом, рабочёй скотинкой. А отцы командиры частенько смотрят на солдата именно так, несмотря на завывания всяких солдатских матерей.
Речь совсем не о строительстве генеральских дач (это постепенно уходит) а о отношении.
Это наша старая беда-ментальность... "Из грязи в князи", понимаете ли...
Быдло может даже быть элитным быдлом, но всё равно быдлом останется.
Не знаю, но по мне лучше кастовость офицерской среды и сословность военных вообще... Может это пережиток, но так кажется.
В своё время японцы, турки и россияне рассамураили самураев, разянычарили янычаров и расказачили казаков... Лучше стало?
Может и да... Но кому?
В той же пиндосии, техасские рейнджеры вполне так сословно по прежнему служат своему штату... И ничего.

А насчёт ВВ, ув. Ьиррат... Немного не правы Вы. Разумеется, т.н. "борьба с собственным народом" имеет место быть, но охрана общественного порядка в Государстве, согласитесь - очень важный элемент. а границы между супостатом внешним и внутренним давно уже стёрты. Когда то это были "... жиды, студенты и поляки", теперь террористы и ваххабиты. Завтра - марсиане. Без образа врага Государству существовать трудновато...
Radi
Буровский(не перевариваю) изрёк одну правильную фразу... "Например, с приключениями одного моего ученика. Парня загребли в армию в 1986-м, когда вообще всех гребли, отменив отсрочку для студентов; я посылал ему в письмах копии последних статей, чтобы он совсем уже не оторвался от профессиональной жизни. Так подошел к нему старшина, долго пялил бельма в письмо (по словам моих учеников, вернувшихся из Советской армии, чтение чужих писем — это совершенно обычная практика в армии). И глубокомысленно заметил нечто в духе: «Ты вот в такие тексты врубаешься, а зато я тебе по башке дать могу». ...
Не знаю, смеяться или плакать, чесслово.
Но! Я знаю точно одно, что если старшина скажет, то ни один организм в роте не дрогнет перед врагом smile.gif
Radi
Может, зацепило... Но топ темы - это мой хороший знакомый. Верный, сильный и добрый мужик... Простой как вареник с картошкой. И если он доёбся до торговки, то на то ему власть и право даны. И было за что, кстати.
С ним недавно на его "Ниве" по буграм катались... Водитель отличный!
Сашка его зовут, тёзка мой.
Коренной волжанин, прямой как палка!
Ветеран БД.
Малость не любит всяких демократов...
Тяпа
А представляете, если бы все были умными...
А кто тогда был бы сильным? Кому-то же надо быть сильным. Очень надо. Всем надо.
beerrat
Radi - Вы ("ты" не пишу, т.к. мои сообщения могут читать люди, не знающие о нашем с тобой очном знакомстве-дружбе-взаимном уважении) прекрасно знаете, что для Советской Армии 1962 год (Новочеркасск) так и остался позорным пятном, а заслуженный генерал, дважды герой Советского Союза так и остался "генерал Пли". При этом всем, будь на месте солдат-срочников сухопутных войск солдаты внутренних войск, то вероятность открытия огня по своим отцам и братьям была бы намного ниже (если вообще была бы такая вероятность), т.к. ВВ и создавались именно для решения подобных задач.
И возникает парадокс - с одной стороны, ВВ реально могло решить "ту" ситуацию бескровно (по сравнению с тем, что получилось), но даже в этом случае они бы оказались "подавителями своего народа". А СА выполнило приказ своего генерала... и получился позор в народе, но хорошая "продвига" для генерала Пли.
И большинство дембелей ВВ (в 70-80) старалось ехать не по форме, т.к. по дороге домой их часто лупили дембеля МО... Не могу сказать, что это было всегда и повсеместно, но "из песни слов не выкинешь".
Я только это имел ввиду. И не старался сказать, что ВВ не нужны... Просто "вспоминайка"...

Сейчас, когда у ВВ появились и авиация, и броня, и артиллерия, то возник простой вопрос - а чем они отличаются от "мотопехоты"? Ничем? Но воевать то они должны с "внутренним врагом". В Чечне были задействованы "все" - армия, авиация, флот (Мор.пехи) и ВВ. И возникает простой вопрос - зачем ВВ броня и авиация, если на войне все одно приходится армию (МО) задействовать? Ответ простой - "главнюки" не верят армии, боятся, что она повторит 62 год. А в ВВ верят больше (хотя "офицеры - Кантемировцы" в 1993 году доказали свою преданность любым приказам... особенно за 30 тетрадрахм...).
Radi
Наверное так. Добавлю, что "главнюков" много и каждый из них хочет иметь своих преторианцев...

В 70-80-х ВВ-шникам прямо не рекомендовалось ехать в своих погонах из-за функций охраны ВВ мест лишения свободы. Мало того, малиновый погон вменялось менять на красный с СА.
Славный Новороссийский полк ВВ МВД(ныне Президентский Украины) смог стоять до конца. при своём "мелкопехотном" вооружении в Новороссийске. Это там, где знаменитый "вагончик" и ДК моряков. Все прочие части просто разбежались вместе с Гречко, но ВВ-шники никому не подчинялись кроме НКВД и просто отстояли свой рубеж.
Не знаю, ссали ли они своего начальства или что то иное, но мужики держались до конца. Как и в Брестской крепости, кстати.
vovaz02h
Добавлю от себя. В конце мая 1989 году из Ахалцихе ехали домой командой около 15 человек, из них только пара в гражданке. В Хашури на вокзале разъезжались долго по 2-3-5 человек, кому на Москву, кому только до Ростова, а кому вообще в другую сторону. Чуть не нарвались на несколько "предпосылок к обострению" хотя погоны были у всех именно красные СА, а не ВВ. Хотя на тот момент, скорее всего события апреля 89 года в Тбилиси перевернули в отношение к форме еще раз.
Было еще пару чернопогонников из (Ахалкалак наверное) - они даже в город куда-то уходили с вокзала спокойно и спокойно вернулись.
Volodia333
http://wek.ru/obshestvo/89062-innovac...ontam.html

Во второй декаде августа в белокаменной состоялся День инноваций Минобороны РФ. Другими словами - демонстрация научных и технологических разработок для армии, которые в обход чиновников можно было продемонстрировать главе военного ведомства. Ведь выставку инициировал и посетил действующий министр обороны РФ Сергей Шойгу.

как вам такая новость? будет толк?
beerrat
Разумеется ничего это не даст... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы писюн не трогало...
Volodia333
http://www.kp.ru/daily/26124/3017135/
Предстоящие в сентябре учения "Запад-2013" пройдут на девяти полигонах в России и Белоруссии. Заявленная численность - 13 тысяч военнослужащих с обеих сторон. Отчасти Минобороны сможет в очередной раз «обкатать» новинки. На учениях на Дальнем Востоке приняли финальное решение – продолжить сотрудничество с поварами гражданских фирм только в условиях мирного времени, в казармах. В сентябре можно будет посмотреть, насколько серьезно улучшились навыки наших военнослужащих с увеличением количества времени на занятия.
Volodia333
надо что-то срочно делать! закрывают ДОСААФовские тиры! Было последнее пристанище, где были созданы все условия для стрельбы и только для нее, без лишних сюсюканий и барных стоек. а теперь, если не поднимемся вместе - они пропадут!
http://abnews.ru/?p=anonsi27&news=714
beerrat
Виноват... А кому, кроме нескольких десятков человек в Питере этот стрелковый клуб нужен?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.