Цитата(beerrat @ 12.2.2013, 14:07)

Не Сердюкова это работа, а воров-командиров, которые вовремя не заключают договоры и не следят за их исполнением. Если деньги выделены на уборку территории, заключен договор со сторонней организацией, условия договора не исполняются, то Сердюков тут при чем? Это вор-командир, который не хочет исполнять свои обязанности, а все валит на "кого либо ещё".
Любите Вы сударь все на комполков, и комбатов сваливать)))
А тем не менее, распоряжение не отправлять личный состав на уборку и снег, личная инициатива сердюкова, на сколько мне известно.
А вот договора, заключает не командир части, и не между частью и клининговой конторой.
А между министерством обороны, в лице "оборонсервиса", и некой фирмой "честно" выигравшей тендер на уборку.
В большинстве случаев, командир части получил две бумаги. Одну, запрет на привлечение личного состава, вторую, на допуск на территорию части представителей ООО "рога и копыта клининг сервис".
И во многих случаях, командиры частей, представителей этих контор никогда не видели, и не редки случаи когда они и существуют только на бумаге. Но вот средства на уборку территорий они получают вполне исправно на свои счета, от МинОб.
Что в этой схеме, украли отцы командиры не понятно, как и не понятно, как им выходить из этой ситуации.
Насколько я вижу, снег на видео, все таки солдатики лопатами кидают и явно с боевой техники части. Т.е. на свой страх и риск командир части все таки принял решение об уборке территории.
Более того, я имею уверенность, что рапорта, об уборке снега и мусора в части фирмой ООО "рога и копыта клининг сервис", командир части отправил по инстанции. Только это попытка одним ворам-бандитам нажаловаться на других воров-бандитов.
А крайним, как всегда окажется командир части, за не убранную территорию.
Ближайший пример.
В моем в/г 22. Тендер на уборку территории от снега, "честно" выиграла контора, которая как выяснилось не имеет снегоуборочной техники.
Но у нас командир части выкрутился, смог договориться с гражданской администрацией городка, и решить проблему силами ЖКХ.
А не было бы ЖКХ? Что тогда?