У меня скоро призыв на армейскую службу!
Вот я решил для себя стать кинологом. Но.
В свое время я не хотел учится!
Вот и в чем проблема, у меня образование 9 классов без профессии. Если у меня шансы стать кинологом?
При армейской службы?
Или мне придется обучаться после армии, или до армии?
У меня есть Немецкая Овчарка! 1.5 года могу ли я с ней пойти?
Ребята что не кто не может подсказать?
Цитата(Amr @ 1.3.2013, 9:04)

Ребята что не кто не может подсказать?
Да вопрос у тебя очень спецефичен.
Насколько я знаю в МинОб, кинологи все на контракте. В МВД, есть срочники, при том что именно в МВД, а не в ВВ. В метро периодически попадаются.
Что касается "со своей собакой", то думаю не возьмут. 1,5 года, уже многовато, для начала тренировки собаки. Хотя если у нее ОКД и ЗКС на отлично, то может и возьмут.
Во ВВ МВД возьмут. В 1.5 - собаку дрессировать не поздно. У меня был солдат-кинолог, который служил с своей собакой (НО). Ей было почти 3 года. Нормально отслужил, был ЧР. Собака дрессировалась по минно-розыскному профилю.
Главное, что бы собака чётко выполняла требования ОКД, остальное приложится.
Но на контракт остаться не получится, необходимо полное среднее образование.
Radi - форумчанин, задающий вопрос, из Томской обл., город Северск.... (100 раз просили профиль заполнять!!!)
Куда ему надо о своем желании сообщить, что бы "процесс пошел"?
Цитата(Radi @ 1.3.2013, 13:58)

Новосибирск.
Главпочтамт, до востребования..... Саша, есть какие либо контакты (в.ч. или тому подобное...)?
Ребят в военкомате в наше время можно поросится куда служить?
слышал такое что ребята в заранее просились и получалось у них!
У нас в городе есть две части где есть кинологи мне бы туда попасть но сейчас слышал что выдет закон, что срочников уберут вообще?
и еще, Ребят многого не знаю по армейской теме, ребят кому не сложно подскажите как легче и проше отслужить без дагов, говорят творят что хотят! я не боюсь! я дерзкий и думаю что толпой вшатают ! спасибо за внимание!
Никого не бойся, парень... Не верь и не проси. На рожон не лезь и отслужится нормально. В Омске, насколько я правильно понял, дагов по определению не густо. Держись своих и стой за них.
Цитата(Radi @ 1.3.2013, 16:58)

Никого не бойся, парень... Не верь и не проси. На рожон не лезь и отслужится нормально. В Омске, насколько я правильно понял, дагов по определению не густо. Держись своих и стой за них.
Не Омск, Томская область город Северск... Ради что можешь еще подсказать?
Обмишурился малость (ракета в страну не попала)... Конечно же Томск.
В Новосибирске - отдельный мотобатальон ВВ МВД, сиречь ОМСБОН вв мвд рф. Адреса точного не знаю, но квратируют в самом городе. Это как раз те, кто несут службу в милицейской форме на улицах и пр. И с собачками.
Цитата(Radi @ 1.3.2013, 20:23)

Обмишурился малость (ракета в страну не попала)... Конечно же Томск.
В Новосибирске - отдельный мотобатальон ВВ МВД, сиречь ОМСБОН вв мвд рф. Адреса точного не знаю, но квратируют в самом городе. Это как раз те, кто несут службу в милицейской форме на улицах и пр. И с собачками.
Спасибо за информацию!
Я
ещё порою немного и и сброшу.
Цитата(Radi @ 2.3.2013, 1:59)

Я
ещё порою немного и и сброшу.
кого ты сбросишь?
Не ты, а Вы. Сброшу не кого, а что - информацию.
Цитата(Radi @ 2.3.2013, 12:29)

Не ты, а Вы. Сброшу не кого, а что - информацию.
Извиняюсь за ты! спасибо вам еще раз!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.