Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3 вопроса)
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
T@NKiST
День добрый)
1.) Имея категорию А1 и рост 165, могу попасть в танковые войска?
2.) Учусь в техникуме, в военкомат в следующий раз в октябре 14 года, по исполнению мне 18 лет,
так вот: я могу взять академку на 3 курсе в октябре, отслужить, вернуться и потом также дальше продолжить учиться на третьем курсе в октябре след. года?
3.) А вот можно заранее съездить в танковую уебку и навязать свою кандидатуру...а потом когда призовут сразу к ним, или это бред?
smile.gif
udav
1) можешь;
2) лучше в своём техникуме поинтересуйся, в учебной части;
3) подождем ответа более сведущего в современных реалиях. Если на контракт - тогда однозначно можно в части попробовать взять т.н. "отношение" и с ним в военкомат идти, а вот насчет срочки? Хотя наверное можно.
Radi
А1 и рост 165 - прямой путь в ВМФ или на танках кататься. Удачи!!!
T@NKiST
Цитата(Radi @ 2.3.2013, 12:33) *

А1 и рост 165 - прямой путь в ВМФ или на танках кататься. Удачи!!!

biggrin.gif второй вариант по душе)
gryyy
Когда призовут, на сборном пункте ищи офицеров-покупателей из любой мотострелковой бригады (или танковой, но такие реже попадаются) и просись к ним. И сразу скажи, что в танковый батальон хочешь, а если не получится, после КМБ перевод сделаешь. Знаю просто людей, которые и без учебок всяких танкистами служили.
Но по-моему, надежнее и лучше уж после учебки будет...
T@NKiST
Думаю покупатели из танковой учебки 90% будут, просто от обл. сборного пункта, до Еланской учебки не далеко... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.