Цитата(Михаил1997 @ 25.3.2013, 20:16)

Я хотел бы остаться навсегда в спецназе,до гроба.

Поверь - всё это проходящее... (ну если уж ты совсем не фанатик до мозгов костей)
Я тоже бредил до армии пицнасом, ВДВшно-десантными войсками, а как призвался... чёй-то как-то вообще не как в кино показывали, знаешь ли...
После КМБ я служил в разведбате (пока они не прочухали, что у меня татарская фамилия, следовательно я, по их мнению чурбан, и не должен позорить подразделения разведки - переведён в МСБ), и все эти пробежки в лесу по 5 км. 3 раза в день, стояние в упоре лёжа по хз скока, правильность во всём, гноение служащих других подразделений, даже со стороны офицеров (этот феномен я понял позже - разведбатовские офицера не любят ВСЮ мабуту (вся мотострелковая бригада), мабута в лице пехоты не любит ЧИСТА артиллерийские дивизионы, дивизионам ваще похуй, но они соперничают между собой - мол, вы, противотанковый дивизион, а не пошли бы вы наhooй отсюда, ведь перед вами стоит сам ГСАДн. Особняком стоит рота РХБЗ, тем ваще на всех ср*ть, не раз замечал.) хоть и казались мне правильными, но рано или поздно пирожки высранные напомнят о себе и тебе будет пофиг где служить - в спецназе или стройбате, главное домой. А этот период ещё на сборном пункте обл. военкомата наступает, поверь мне