Ходят кабаны, козы, лоси, зайцы. Очень много птиц.
http://pontu.eenet.ee/player/siga.htmlПо утрам повадились ходить косули, дык я встаю по будильнику и с превеликим удовольствием наблюдаю.
Сегодня одна бестолковая коза с упоением ела чужие какашки))
Alex Wolf
9.4.2013, 12:58
Цитата(Тяпа @ 9.4.2013, 11:12)

Сегодня одна бестолковая коза с упоением ела чужие какашки))
Они это любят делать для борьбы с дисбактериозом в своих четырёхкамерных желудках. Кролики то же самое делают и если помешать, как некоторые делают срочно убирая клетки, то кролики начинают стремительно дохнуть.
А что, у кроликов тоже четырехкамерные?))
Alex Wolf
10.4.2013, 14:57
Цитата(Тяпа @ 10.4.2013, 15:46)

А что, у кроликов тоже четырехкамерные?))
У кроликов сугубо однокамерные, если, конечно, без мутаций и патологий. Но всё равно эти чёртовы кролики дохнут со страшной силой от чего угодно.
Спасибо за консультацию))
А кто организатор прикормочной площадки?и в чем причина ее постройки?
Не знаю, мне ссыль кинули. Мож охотхозяйство?
Площадка очень близко к дороге, но иначе как камеру повесить?
Если целенаправленно заниматься-то можно вешать и камеры с датчиками-было б желание.Просто прикормочные площадки косвенно влияют на количество популяции:много корма,зверь плодиться,убираешь прикормочную-дефицит корма-зверь дохнет.А может цель,наоборот:сезонная прикормка на весну для поддержания или увеличения популяции. Просто подумал,можт прикормочные ваша инициатива-вот и спросил.
Снова заработала камера))
Тяпа, когда то, будучи начинающим в теме кинологии, мне претило сидеть на заумных занятиях.
Предпочитал просто прийти в щенятник и резвиться с щенками.
Что то из детства... Когда бабуля козу держала и у козы были козлята-шалопаи.
И корова ещё была.
У коровы всегда вкусно пахло сеном и молоком, как сейчас помню (мы, станичные, на запах навоза не обращали внимания).
Бабуля доила корову, а я стоял рядом с большой кружкой.
И ... МОЛОКО! Тёплое...
И корова рядом дышит и норовит лизнуть в голову и лицо, как телёнка.
Блин...
Хочу опять назад, туда, где коровы, козлята и кони...
В детство.
Да, животные как-то... умиротворяют что ли. Кругом бардак, проблемы, неурядицы, а их мир- совершенно особенный. В нем жизнь течет по другим законам, по исконным, непридуманным.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.