Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос на счет ВДВ
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
RavilKurbanov
Всем привет)) Мне пока что всего 15 лет , и я уже задумываюсь о Армии!
Так как у меня вся семья служила , я тоже хочу)))
Дед служил в Морском флоте , Папа в ВДВ , брат Мотострелковые войска вроде так называется )
Я хочу пойти в ВДВ у меня рост "183-185" где то так))
Занимаюсь Mix Fight на протяжение 4-ех лет , не курю , не пью
Имееться Внутре черепное давление
Смогу ли меня взять в ВДВ?
Я хочу в военкомате сразу сказать , ВДВ или Морская Пехота
beerrat
Цитата(RavilKurbanov @ 30.5.2013, 5:11) *

Всем привет)) Мне пока что всего 15 лет , и я уже задумываюсь о Армии!
Так как у меня вся семья служила , я тоже хочу)))
Дед служил в Морском флоте , Папа в ВДВ , брат Мотострелковые войска вроде так называется )
Я хочу пойти в ВДВ у меня рост "183-185" где то так...

Если судить по Вашему адресу, Вы из Москвы.
Советую записаться в Военно-патриотический клуб "Юный десантник" (на Ленинских (Воробьевых) горах, во Дворце пионеров).

Так же их сайт - Юный Десантник, как записаться....
Занятия в данном клубе не гарантируют Вам прохождение срочной службы в ВДВ, но у Вас появится понимание того, что Вас будет ожидать...

Удачи!
Dromedary
В отношении внутричерепного давления:
1. кто из врачей выставил этот диагноз (и при каких обстоятельствах, причина обращения)?
2. состоите ли на учете у невропатолога?
3. что беспокоит в настоящее время, а также при физических (психических) нагрузках?

Если диагноз поставлен случайно и никаких жалоб в настоящее время нет (в т.ч. - при физической нагрузке, напряженном ожидании, недосыпании) - никаких препятствий к прохождению службы по этому поводу не будет (если, конечно - Вы сами на призывной комиссии не начнете кукарекать об этом. Вообще, если интересует моя практика - в 9 случаях из 10 - этот "диагноз" оказывается полной туфтой, выставленной в том случае, когда посредственному или слабому невропатологу в неясном для него случае надо было "сохранить лицо" и поставить "хоть что-нибудь", и, в большинстве случаев - снимаю эту хрень к такой-то матери).
Если Вы состоите на учете у невропатолога по поводу "внутричерепной гипертензии" - дело может осложниться.
Alex Wolf
Цитата(RavilKurbanov @ 30.5.2013, 5:11) *
Имееться Внутре черепное давление
Смогу ли меня взять в ВДВ?
Если таковое действительно имеется, то дело может вообще пройти мимо армии. Ну хотя бы потому, что после резкого вставания с кровати будет не менее резкое падение куда придётся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.