Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Военная служба для женщин
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Mora
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста куда мне обратится! Я девушка.Мне 25 лет. По образованию я архитектор- градостроитель, но также могу делать схемы ГО и ЧС и имею небольшой опыт в написании разделов ГО и ЧС, мне бы хотелось со всем этим устроится на военную службу, но вот куда идти и где узнавать я не знаю!!((((( Хотелось бы пойти на службу и заниматься тем что я умею, но вакансий естественно открытых нет! Может кто то знает про эту тему поподробнее...За раннее спасибо
beerrat
Простите, но "За раннее" пишется слитно.... Странно для человека с "верхним" образованием.

Если Вы хотите попробовать себя в МЧС - начните с МЧС приглашает на работу.
Там есть контактные телефоны. Если у них нет вакансий, то смогут подсказать, как Вам следует действовать. Можете попросить у них телефоны и адреса территориальных отделов управлений по АО Главного управления МЧС России по г. Москве

Ссылку на "Москву" даю из-за того, что Вы "заходили" на форум с московского IP адреса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.