Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уволен по НУП из ВВ МВД
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
mangust
Уволен за невыполнение условий контракта из ВВ МВД. Могу ли я восстановится в МО РФ! Командир части в которой я надумал продолжить службу согласен взять меня с такой формулировкой увольнения с предыдущего места службы! А вот военкомат отказывается оформлять личное дело!!! Как быть? Кто подскажет? wacko.gif
Волк
Цитата(mangust @ 6.8.2013, 6:49) *

Уволен за невыполнение условий контракта из ВВ МВД. Могу ли я восстановится в МО РФ! Командир части в которой я надумал продолжить службу согласен взять меня с такой формулировкой увольнения с предыдущего места службы! А вот военкомат отказывается оформлять личное дело!!! Как быть? Кто подскажет? wacko.gif

Пусть командир части выдаст тебе отношение. С ним военкомат отказать не сможет.
mangust
Цитата(Волк @ 6.8.2013, 9:48) *

Цитата(mangust @ 6.8.2013, 6:49) *

Пусть командир части выдаст тебе отношение. С ним военкомат отказать не сможет.

Вот как раз на этом месте то у меня и начинаются проблемы!!! Взял отношение в той в/части, приехал я в военкомат а мне там и говорят, что у них какая-то телега была в которой сказано что в оформлении документов поступающим на военную службу по контракту уволенным по НУК отказывать!!! Как быть прям и не знаю!?!? Когда уволнялся думал что все продумал, за 3 или 4 месяца до увальнения съездил в ту в/часть договорился с командиром, решил вопрос со своим командиром а тут блин этот долбаный военкомат!!! blink.gif
Волк
Цитата(mangust @ 6.8.2013, 18:39) *

Вот как раз на этом месте то у меня и начинаются проблемы!!! Взял отношение в той в/части, приехал я в военкомат а мне там и говорят, что у них какая-то телега была в которой сказано что в оформлении документов поступающим на военную службу по контракту уволенным по НУК отказывать!!! Как быть прям и не знаю!?!? Когда уволнялся думал что все продумал, за 3 или 4 месяца до увальнения съездил в ту в/часть договорился с командиром, решил вопрос со своим командиром а тут блин этот долбаный военкомат!!! blink.gif

Эта телега, не может быть законным основанием в отказе. Если для службы ты подходишь по всем параметрам, обязаны принять, тем более при наличии отношения. Попроси письменный отказ, и жалобу в прокуратуру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.