То, что они управляются из единого центра я сам слышал от них(не скажу за каждую национальность). Поэтому как сказал автор: поделить на 2-3 и плюс своё личное мнение.
То, что наше руководство продажное...
Депутат ГосДумы РФ от УдмуртииВыше некуда.
То, что в некий "..день Д..час Х.." они выступят - не сомневаюсь. Варианты выступления могут быть разные в зависимости от ситуации.
Alex Wolf
10.8.2013, 16:52
Я ещё в 2011 году сообщал что-то похожее, но никто не обратил внимания. Ничего нового я не увидел и всё это уже было, только столетия назад. Одно только монгольское нашествие продолжалось столетиями, а до этого половецкое, а до него хазарское и ничего. Для страны наступил период поражений, поэтому начинайте привыкать. Хотите побед — меняйте себя и власть. Что я пишу непонятного?
Айдар Омск
27.7.2015, 14:14
Цитата(Энни @ 27.7.2015, 13:31)

Начало хорошее с последующим скатыванием доказательной базы в УГ. Один какой-то энтузиаст, судя по всему с гуманитарным образованием, ставит под сомнение выводы нескольких поколений геологов. Ему бы следовало знать что осадочные породы имеют разную плотность и твердость, поэтому и вымываются они ступенчато, образуя такие рельефы. И если с Крымом еще похоже на правду, то остальное голимый бред.
Аффтор явно нигде не учился. С моим техниковским горным образованием(кстати, московским и
, пожалуй, самым лучшим в СССР) чётко вижу осадочные горные породы(метаформированные). Там даже моллюсков искать бесполезно, но рядом стоит поискать всякие металлы.