Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возник такой вопрос.
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Gandi
Доброго времени суток. В связи со сложившимися обстоятельствами, видимо ухожу в армию на два года раньше, чем хотелось(на заочку перевожусь). Вопрос наверное немного туповат, но я пока, что мало понимаю в этом. Хотелось бы служить в разведроте, мотострелков например. Что мне нужно предпринять, что бы туда попасть? (Категория А.Рост\вес 172\66-68)
beerrat
Не сможет Вам никто дать рекомендаций, как это возможно. Тут просто "удача" при наборе в команду. И, если я правильно понимаю, сейчас "разведка Мотопехоты" - это СпНаз ГРУ, как всегда, "зашоренный" под что либо... (во времена СССР СпНазеры в ГДР вообще по "танкам" с черными погонами ходили)...
udav
Попробуйте разрядных книжек побольше с собой взять (на спортивные разряды). Помогает. Разведка и связь имеют (имели?) право первого отбора. Если все будет непосредственно решаться в в/ч, то спортразряды будут в жирный плюс. И еще, не знаю как сейчас, но раньше спрашивали у призывников, где бы хотели служить (желание) и про всякое сопутствующее - разряды, навыки. С разрядами больше шансов попасть в разведку, с навыками (художник, сварщик и т.д. и т.п. - в не разведку). Или попробуйте по человечески договориться в военкомате. СпН ГРУ - по определению разведчики, как и СпН ВДВ. Попробуйте попасть в команду, которая в эти части поедет. И удача - не забывайте про неё... Кто очень хочет - тому везёт...
И, когда (если) попадете в разведроту. Знайте, что есть и разведвзвода, и связь, и радиоразведка, и оптическая разведка - и все это РАЗВЕДКА.
Удачи! smile.gif
Radi
В своё время меня долго пытали насчёт всяких радиопеленгационных портативных комплексов. Так вот это и есть радоразведка.
Увлекательная штука, скажу вам...
udav
Цитата(Radi @ 1.10.2013, 20:21) *

В своё время меня долго пытали насчёт всяких радиопеленгационных портативных комплексов. Так вот это и есть радоразведка.
Увлекательная штука, скажу вам...

Меня тоже smile.gif 18,5 кг приемопеленгатора Р-396 "Акваланг" на спине (или на груди, как работать приходится), плюс прочий обвес с непременным калашом и прочим.
Хотя можно и в теплом кунге или в бункере бетонном слушать эфир, пеленговать и всячески разведывать smile.gif И заметьте - 70 процентов информации о противнике уже лет двдцать обратно добывалось именно силами и средствами радио и радиотехнической разведки. А сейчас ещё больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.