Ст. матрос МВД
27.4.2006, 9:13
Возможно тема оффтоп, но случайно наткнулся на
http://vh5402.narod.ru/Возможно развитие данной темы будет интересно для составления собственного справочника страничек в/ч.
Хороший сайт. Насыщенный. Что за часть, чем занимаются, про ОШС молчу. Короче как обычно, все военна тайна.
Сайт прекрасный!
Считаю, что админам нашего сайта следует связяться с администрацией данного сайта для обмена баннерами и пр.
Лично моё мнение - сотрудничать необходимо с тематическими сайтами ...
ЗЫ Спасибо автору топа - о сайте я ранее ничего не знал....
http://www.sfo.nsk.su/ovv/ здесь - сайт округа ВВ МВД Сибирского округа...
Кстати, генерал-лейтенант Бутин - в миру прекрасный человек и весьма грамотный генерал на службе.
Знаю не по наслышке
Цитата(Radi @ 22.6.2006, 13:57)

Считаю, что админам нашего сайта следует связяться с администрацией данного сайта для обмена баннерами и пр.
Думаю ВоВану с ВоВаном проще договориться чем Гоблину с ВоВаном? Все сайты ВВ что я предлогал сотрудничество меня проигнорировали. Был в этом списке и этот сайт.
Цитата
Сотрудничать с такими сайтами мы всегда готовы.
Цитата(Noxious @ 22.6.2006, 15:09)

Думаю ВоВану с ВоВаном проще договориться чем Гоблину с ВоВаном? Все сайты ВВ что я предлогал сотрудничество меня проигнорировали. Был в этом списке и этот сайт.
Цитата
Что-ж, инициатива наказуема исполнением...
Позже доложу результаты.
Админ сайта в/ч5402
11.7.2006, 5:32
Всем желаю здравия!
Ст. матрос МВД - спасибо за то, что отметили наш сайт!
Gorlach - Спасибо за отзыв! Вот только не думал, что мы насатолько засекречены, что даже и непонятно "Что за часть, чем занимаются"!!! Может стоит внимательно посмотреть сайт, например:
http://vh5402.narod.ru/2005/5402_istor_files/5402.htm или
http://vh5402.narod.ru/2005/5402_istor_files/5402_istor.htm Radi - Спасибо за Ващу оценку сайта! Категорически с Вами согласен, что нужно сотрудничать!!!
Noxious - "Все сайты ВВ что я предлогал сотрудничество меня проигнорировали. Был в этом списке и этот сайт"?! Считаю, что данную оплошность необходимо срочно исправить!!! Первое это разместить информацию здесь -
http://vh5402.narod.ru/2005/link.html Второ - пишите на мыло или аську!
P.S."Сотрудничать с такими сайтами мы всегда готовы." Поддерживаю данное утверждением!!!
Зашел по указанной ссылке. Баннер нашего сайта там есть, но анимация трех солдат-десантников вроде не наша. Такую же видел на сайте одного человека с "одного" сайта у которого есть собственный сайт про ВДВ.
Админ сайта в/ч5402
11.7.2006, 9:09
Цитата(Димон @ 11.7.2006, 9:41)

Зашел по указанной ссылке. Баннер нашего сайта там есть, но анимация трех солдат-десантников вроде не наша. Такую же видел на сайте одного человека с "одного" сайта у которого есть собственный сайт про ВДВ.
Слушайте, Вы там сами разберитесь - ваше или не ваше! ! Я вствил код банера с вашего сайта!
http://voiska.ru.mastertest.ru/index.php?pid=3Может враги прокрались?!
Да нет, просто фотка хорошая, многие ее вешают.
У нас на главной странице ее нет, а на баннер видимо поместили.
Я думаю никто не будет обижен.
Админ сайта в/ч5402
11.7.2006, 11:32
Цитата(Димон @ 11.7.2006, 10:14)

Да нет, просто фотка хорошая, многие ее вешают.
У нас на главной странице ее нет, а на баннер видимо поместили.
Я думаю никто не будет обижен.
Да я вообще предпочитаю маленькие банеры (самый первый на вашей страничке с баннерами). Но большой лучше выглядит и место под него нашлось!
А да еще! Маожет вот это "стрелянный воробей" поменяете на картинку?! Не солидно как-то!
Цитата(Админ сайта в/ч5402 @ 11.7.2006, 12:32)

Да я вообще предпочитаю маленькие банеры (самый первый на вашей страничке с баннерами). Но большой лучше выглядит и место под него нашлось!
Нужен Ваш (лучше) большой баннер. Уже стучался и в аську и в личку. Че за игнор?
Цитата
А да еще! Маожет вот это "стрелянный воробей" поменяете на картинку?! Не солидно как-то!
Это шутка не больше. Все новички на форуме "не стрелянные воробьи". Это проходит. После 10ти полезных сообщений станете стрелянным воробьем, после 30 будете "по пятки в гильзах" и постепенно до "по горло в гильзах". Но за особые заслуги перед форумом можем дать индивидуальное форум-звание.
Цитата(Админ сайта в/ч5402 @ 11.7.2006, 13:32)

Всем желаю здравия!
Gorlach - Спасибо за отзыв! Вот только не думал, что мы насатолько засекречены, что даже и непонятно "Что за часть, чем занимаются"!!! Может стоит внимательно посмотреть сайт, например:
Приношу извинения администрации сайта. Действительно, не совсем внимательно просмотрел ваш сайт. Даже просто взгляда на Знамя полка стало бы ясно, полное наименование части. Просто не люблю я эти безликие номера в/ч. Почему бы не назвать сайт "Сайт 2го спецполка"?
Админ сайта в/ч5402
12.7.2006, 6:48
Цитата(Gorlach @ 11.7.2006, 18:00)

Даже просто взгляда на Знамя полка стало бы ясно, полное наименование части. Просто не люблю я эти безликие номера в/ч. Почему бы не назвать сайт "Сайт 2го спецполка"?
Вы не представляете через сколько пришлось пройти, когда родился сайт... И его существование это уже подвиг. Постоянно приходится оглядываться на "Закон о ГосТайне", общаться с органами и т.д.
А наименование сайта было выбрано очень просто: в/ч540х было в СССР всего три: в/ч5401 - Москва, в/ч5402 - Санкт-Петербург, в/ч5403 - Киев. Так что, в/ч5402 это своего роду узнаваемый, легкозапоминающийся бренд Внутренних войск! К томуже есть спецполки и у ГУВД.
Представляю. Всюду у нас секреты и тайны. Очень часто сталкиваюсь, что парни не знают, в какой части они служили. Номер в/ч знают. А полное наименование нет. А это и есть патриотическое воспитание, в том числе и на истории части. Как сказал Остап Бендер - "Вы в каком полку служили?". Сечас эта фраза не имеет смысла. Названия полков типа секретны. А главное от кого?
vovaz02h
12.7.2006, 19:19
Цитата(Gorlach @ 12.7.2006, 16:42)

Очень часто сталкиваюсь, что парни не знают, в какой части они служили. Номер в/ч знают. А полное наименование нет. А это и есть патриотическое воспитание, в том числе и на истории части. Как сказал Остап Бендер - "Вы в каком полку служили?". Сечас эта фраза не имеет смысла. Названия полков типа секретны. А главное от кого?
Регулярно... номер полка знали почти все, номер части естественно тоже. А полное наименование... как и дивизии, кстати. Вон, пока тему в поиске создал - пол интернета перекопал. То же касается и учебки. только обрывки названий и были, пока толком за поиск в том же интернете не засел. Заодно и выяснил, что "четыреста пьяного" полка уже давно нету, а гостайна практически осталась
Ст. матрос МВД
25.7.2006, 12:30
Radi это твоё?
http://osn.bkb-vityaz.ru/Я имею ввиду специфику службы. Примерно так?
Нет, я в "Витязе" никогда не служил. Но в смысле специфики - да. Вся моя служба проходила в основном на Северном Кавказе и, немного - в Закавказье.
К "Витязёрам" отношусь с глубочайшим уважением, а с Сергеем Ивановичем Лысюком приходилось встречаться лично.
Краповый берет получил в 1995-м году в период прохождения службы в одном из спецподразделений ДОН-2.
Ст. матрос МВД
26.7.2006, 14:09
Цитата(Radi @ 26.7.2006, 14:07)

Краповый берет получил в 1995-м году в период прохождения службы в одном из спецподразделений ДОН-2.
Во время срочной, или по контракту? В любом случае - краповый есть краповый. Без слов.
Мой однокашник кажется тоже в ДОН-2 был (Новочеркасск), но он не краповый. Выходит ты на моей малой родине был когда я на Дальнем катерил.
Страничка "Витязя" - в зачет?
Принимается в зачёт!
Берет получал, будучи ст. прапорщиком. Потом - малость подрос по службе.
Новочеркасск - это ДОН-100, но округ один - Северокавказский.
shwed550
20.2.2008, 14:25
подскажите, если есть эл. адрес Жуковского полка
Админ сайта в/ч5402
12.5.2010, 14:45
О сайте в/ч5402!
Сообщаю, сайт войсковой части 5402 ВВ МВД России не полностью, не частично передаваться, продаваться или ликвидироваться не будет!!! И даже в планах нет такого!
В настоящее время готовится новая версия сайта. Как только будут решены все вопросы, связанные с функцией добавления комментариев к фотографиям, размещенным на сайте, посетителями сайта, новая версия будет загружена.
Все исключительные права на сайт, а также размещенные на нем материалы принадлежат автору, указанному на первой странице сайт в/ч5402!
P.S. надеюсь, все переговоры по ОБНОВЛЕНИЮ, а не передаче сайта, вернутся в русло культурного и конструктивного диалога!!!
P.S.S приглашаю к сотрудничеству всех кто хочет и может принять участие в создании новой версии сайта. Пишите. Все кто примет участие БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО указаны на сайте!
А.Т. 21:27 27окт2009г.
"Сайт будет уничтожен?!"
Сегодня, 30,10,09г. в части состоялась моя встреча с представителем командования части г-ом Никулиным. По распоряжения ВрИО командира части Батлакова, г-н Никулин потребовал уничтожить данный сайт в связи с тем, что "сайт создан мною в период моей службы и был назван "Официальный сайт в/ч5402", а так как я уже больше не служу, то соответственно не могу являться представителем части, то соответственно данный сайт не имеет право на существование. И я не имею право использовать на данном сайте фотографии военнослужащих (которые делал сам), не имею право использовать символику части, (которая, кстати, была мною разработана и предложена)", "на фотоколлаже, который используется на всех страницах части, сверху, в 5-ой миниатюре стоит солдат с дубиной и это может означать, только, то, что солдаты нашей части избивают граждан!" и т.д. и т.п. Звучит как полный бред!!!
В месячной срок мне приказано (!!!) уничтожить на сайте все упоминания о части, символы и фоторафии, в противном случае меня ждут разбирательства в неких органах, а затем суд... в общем пообещали мне "весёлую жизнь"!
Также меня обвинили в том, что я использую незаконно в личных целях электронную почту czo5402@mail.ru которая является служебной, так как символы CZO означают Северо-Западный округ ВВ. Хочется напомнить, что такого округа во ВВ войсках уже нет, это 1. 2.Сиволы CZO могут означать что угодно. 3.Почта czo5402@mail.ru были зарегистрированы мною на мое имя, на бесплатном почтовом сайте Mail.ru и некогда не была служебной, т.к не была оформлена на юридическое лицо, а именно в/ч5402.
Попытки прийти к взаимному решению, о том чтобы сайт оставался и продолжал обновляться мною (бесплатно, без каких либо финансовых затрат со стороны в/ч) при помощи командования части, были решительно отвергнуты г-ом Никулиным!
Настоящим заявляю: Я не боюсь никаких угроз и готов к борьбе за существование данного сайта. Сайт был создан мной ЛИЧНО в январе 2004г. при личной поддержке командира части Павлова Вадима Викторовича, на мои средства, для тех кто служил, служит, будет служить, для их родных и близких, а также для тех кто интересуется службой. Сайт некоммерческий. Является познавательно-воспитательным, патриотичным.
P.S. на сайте нет и не было указанно, что данный сайт является ОФИЦИАЛЬНЫМ сайтом в/ч 5402!!!
А.Т. 11.30 30окт.2009г.
Спасибо.
Символика была только предложена, но она не была должным образом утверждена официально! То есть всё это неофициальные символы части и поэтому нечего незаконно в их использовании на сайте нет! Тем более, например, это ведь не зарегистрированный товарный знак, использование которого конкурентами, может им приносить незаконную коммерческую прибыль.
А вообще, словами Путина скажу так: "Я не буду вести переговоры на платформе оскорбительных, глупых и невежественных претензий. Не сайт они получат, а от мертвого осла уши»!!! Пусть создают свой, официально зарегистрированный сайт, на отдельном хостинге, а я с УДОВОЛЬСТВИЕМ размещу ссылки!!!
04.10.2009г.
Админ сайта в/ч5402
12.5.2010, 15:05
Цитата(Noxious @ 22.6.2006, 14:09)

Цитата
Здравствуйте. Перечитал все сообщения и ужаснулся... мы с Вами так и не установили контакт... пишите мне на электронку czo5402@mail.ru или в агенте