Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 Страницы V « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Форшмак воскресный, по солдатски
Radi
сообщение 30.12.2011, 23:11
Сообщение #241


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Уже поставил, супруга выражает благодарность. Я выражу когда попробую.

Цитата(beerrat @ 30.12.2011, 21:55) *

Кстати, хочу завтра салат сделать - запечь в духовке 3 вида перца (включая чили), синенькие... Очистить, порезать, добавить нарезанный помидор (очищенный), чеснок, соль, молотый белый перец... Если надо будет - добавить немного растительного масла (хотя в перцах печеных внутри выделяется масляниская жидкость, её вполне может хватить...). Зелень добавлять не хочется... грубоватая она...

Мелконарезанной кинзы бы чуть-чуть... Для пряности!


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hunter
сообщение 31.12.2011, 14:11
Сообщение #242


По Горло в Гильзах
***

Группа: Старожил
Сообщений: 794
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 12615



Цитата
как-то обошли вниманием традиционное блюдо Новогоднего стола...Не-не...не оливье.... Я про холодец..он же-студень.


Вчера с удивленьем обнаружил(когда принятая доза приблизилась к 0,5) smile.gif ,что традиционный,хорошо сдобренный чесночком холодец,-отличная закуска к.....вискарю.... pardon.gif

Сообщение отредактировал hunter - 31.12.2011, 14:11


--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 31.12.2011, 16:30
Сообщение #243


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Эт да, но традициям надо следовать и вискарь надо закусывать тем, что англяне завещали.... А вот водочку...!!! smile.gif Продолжать?


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
beerrat
сообщение 31.12.2011, 17:12
Сообщение #244


Настрелялси Досыти
*****

Группа: Старожил
Сообщений: 3881
Регистрация: 1.12.2005
Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар
Пользователь №: 4



Цитата(hunter @ 31.12.2011, 15:11) *

Цитата
как-то обошли вниманием традиционное блюдо Новогоднего стола...Не-не...не оливье.... Я про холодец..он же-студень.


Вчера с удивленьем обнаружил(когда принятая доза приблизилась к 0,5) smile.gif ,что традиционный,хорошо сдобренный чесночком холодец,-отличная закуска к.....вискарю.... pardon.gif


А после "кило на грудь" - политые салом гвозди могут хорошо пойти... drinks.gif
Мы как то раз "раскумарили" аборигенов на коньяк (в общечеловеческом понимании, не франция...), так почистили лимон как апельсин... И так душевно пошло....


--------------------
....не дождётесь... Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 31.12.2011, 18:38
Сообщение #245


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



В еуропах мы не бывали, но вот в Армении присутствовали не один раз... Вот там коньячок - 100 процентов!!!! Ой как раны душевные залечивает! smile.gif
Щаз такого не найти...


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hemul
сообщение 31.12.2011, 22:30
Сообщение #246


По Горло в Гильзах
***

Группа: Старожил
Сообщений: 807
Регистрация: 7.12.2009
Пользователь №: 9531



Цитата(Radi @ 31.12.2011, 17:30) *

Эт да, но традициям надо следовать и вискарь надо закусывать тем, что англяне завещали....

Овсянкой, сэр?
Кстати, давным давно, прочитал, то ли у Голсуорси, то ли У Диккенса, то ли ещё у кого, про то как эти островитяне ту овсянку употребляли - на четверть в тудыть вискаря добаляли. Соотвественно, от такой каши не оттащишь за уши, а после первой миски ещё добавки попросишь.


--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 31.12.2011, 22:35
Сообщение #247


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Тухлым сыром.... Кстати очень вкунсо, если в меру.

Сообщение отредактировал Radi - 31.12.2011, 22:36


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тяпа
сообщение 1.1.2012, 3:47
Сообщение #248


По Плечи в Гильзах
***

Группа: Старожил
Сообщений: 523
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2687



Цитата(hunter @ 31.12.2011, 14:11) *

Цитата
как-то обошли вниманием традиционное блюдо Новогоднего стола...Не-не...не оливье.... Я про холодец..он же-студень.


Вчера с удивленьем обнаружил(когда принятая доза приблизилась к 0,5) smile.gif ,что традиционный,хорошо сдобренный чесночком холодец,-отличная закуска к.....вискарю.... pardon.gif

*Смайлик с большими круглыми глазами* А у меня к красному хорошо идет. Универсальная закуска!


--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hunter
сообщение 7.1.2012, 11:40
Сообщение #249


По Горло в Гильзах
***

Группа: Старожил
Сообщений: 794
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 12615



Залетел на днях в мои заботливые руки вот такой экземпляр:



Экземпляр был почищен.Пока оттаял,пока чистил-ободрал себе все руки,або по нонешней погоде на улице по "свежачку" без гемора не обработаешь,чтоб домой чистенькую привезти,хату не завонивать и не зас...рать.Очищенное филе было заморожено на балконе,и,видимо,сегодня будет разморожено и тупо и без затей пожарено...Фоты,думаю,будут...

PS.для масштаба:таз на фото-14(!) литровый.Т.е. щука под 9кг. примерно.Безмена дома нет-взвешивать нечем.

Сообщение отредактировал hunter - 7.1.2012, 11:41


--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
beerrat
сообщение 7.1.2012, 12:15
Сообщение #250


Настрелялси Досыти
*****

Группа: Старожил
Сообщений: 3881
Регистрация: 1.12.2005
Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар
Пользователь №: 4



Виноват.... А "тупо поджарить" - это на сколько персон??? Тут еды не оголодавшее отделение..... drinks.gif Это если без гарнира... А с гарниром - так и взвод накормить будет чем....

"Деточка... А ты не лопнешь???? acute.gif " (из рекламы.... ) blink.gif


--------------------
....не дождётесь... Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hunter
сообщение 7.1.2012, 12:20
Сообщение #251


По Горло в Гильзах
***

Группа: Старожил
Сообщений: 794
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 12615



Будем жарить порциями.Пока персон дома только 3. Особо жду ухи из головы с добавлением филешки:ужо то будет вкусняшка. Но уху у меня категорически готовит теща,не доверяя сие действо никому боле. pleasantry.gif
PS.поймал себя на мысли, что в домашних условиях уху сам ни разу не варил-тока на природе,либо уху,либо шулюм. blush.gif

Сообщение отредактировал hunter - 7.1.2012, 12:20


--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
beerrat
сообщение 7.1.2012, 12:42
Сообщение #252


Настрелялси Досыти
*****

Группа: Старожил
Сообщений: 3881
Регистрация: 1.12.2005
Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар
Пользователь №: 4



У меня дома есть маленькие палочки для шашлыков (когда на мангале домашнем готовлю).
Если варю рыбячий суп - поджигаю несколько палочек и гашу их в готовом супе. Так повторяю раз пять... Потом вливаю 50 мл. водки (обычной, без вкусовых добавок)... Минуту покипеть... Получается "с дымком" ... и горьковатым привкусом водки.... yess.gif


--------------------
....не дождётесь... Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hunter
сообщение 7.1.2012, 13:03
Сообщение #253


По Горло в Гильзах
***

Группа: Старожил
Сообщений: 794
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 12615



Водку мы тоже вливаем в уху,когда на костре.Это да. А вот окунание в домашнюю уху головешек я не понимаю. Пробовали пару раз-не пошло...с дымком на костре,есть с дымком на костре. Люблю моркошку крупными кусками в уху...и цвет такой приятный и вкуснотищаааа.....


--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
beerrat
сообщение 7.1.2012, 13:38
Сообщение #254


Настрелялси Досыти
*****

Группа: Старожил
Сообщений: 3881
Регистрация: 1.12.2005
Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар
Пользователь №: 4



Я не единожды наблюдал, как в костровой (приготовленной на костре) ухе головешки "купают".... На вопрос "анакуя...?" получал ответ, что так будет "с дымком"... (можно подумать, что от костра мало "дымка" было.... blink.gif


--------------------
....не дождётесь... Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hunter
сообщение 7.1.2012, 14:12
Сообщение #255


По Горло в Гильзах
***

Группа: Старожил
Сообщений: 794
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 12615



Цитата
Я не единожды наблюдал, как в костровой (приготовленной на костре) ухе головешки "купают"....


Совершенно не вижу логики.На костре вся еда с дымком.Даже чай.Головешки купают как раз в домашних условиях,где костром и не пахнет.

Сообщение отредактировал hunter - 7.1.2012, 14:12


--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

77 Страницы V « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 14:00
 
     

Яндекс цитирования хостинг от .masterhost