Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 Страницы V « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Форшмак воскресный, по солдатски
Fiona
сообщение 14.2.2012, 20:25
Сообщение #451


Валькирия
**

Группа: Старожил
Сообщений: 336
Регистрация: 7.6.2006
Пользователь №: 440



Цитата(Radi @ 14.2.2012, 20:22) *

Согласный я...smile.gif Рецептик сейчас, али при встрече?


Рецептик можно сейчас, а всё самое интересное и вкусное при встрече. drinks.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poet
сообщение 14.2.2012, 20:41
Сообщение #452


По Пояс в Гильзах
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 296
Регистрация: 13.12.2011
Из: москва
Пользователь №: 15741



Господа-В москвен вобщето зюзя. Ну так морозец легкий.А коды по нему прыгаешь.
Ну заметил-Могу пол кило мяса умолотить и батон хлеба...И вовще не в одном глазу.
А вот шоколадка-Главное чтоб это была правильная шоколадка. И вот правильную марку я написал...
Моя покойная мамуля -говорила что на этот шоколад на сахолине-возненавидела.
Именно щеколад с орехами.
Сух пай это..


--------------------
Не верь ушам своим-Верь глазам своим
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
beerrat
сообщение 14.2.2012, 20:51
Сообщение #453


Настрелялси Досыти
*****

Группа: Старожил
Сообщений: 3881
Регистрация: 1.12.2005
Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар
Пользователь №: 4



Цитата(poet @ 14.2.2012, 21:41) *

А вот шоколадка-Главное чтоб это была правильная шоколадка. И вот правильную марку я написал...

Много лет назад... или совсем недавно... В общем лет 15 назад (вот время летит) в Казани на Центральном рынке (еще до реконструкции) меня принимали за мусульманина, т.к. я не люблю свинину, и всегда слежу, что бы продукты не соприкасались с хрюндилем. И когда я приходил покупать мясо, мне продавцы говорили - "не сомневайтесь, барашек (или курица) - "ПРАВИЛЬНЫЙ!"" (халяльный) biggrin.gif
Я понимаю, что Вы имели ввиду немного другое... Но уж больно хорошие воспоминания о тех годах... и о моей жизни в прекрасном городе на Волге. Навеяло...


--------------------
....не дождётесь... Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 14.2.2012, 21:06
Сообщение #454


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Цитата(Fiona @ 14.2.2012, 21:25) *

Цитата(Radi @ 14.2.2012, 20:22) *

Согласный я...smile.gif Рецептик сейчас, али при встрече?


Рецептик можно сейчас, а всё самое интересное и вкусное при встрече. drinks.gif

Рецептик...
Молоко подогреваем, но не кипятим. В него мелко наломаный шоколад и малость сливок... Можно немного корицы.
Доводим смесь до предела кипячения, но не даём булькать...
На палочки(в крайнем случае зубочистки) нанизываем мелко порезаные фрукты(клубника, ананас, банан... Всё, что позволит фантазия, вплоть до тыквы smile.gif )...
Палочку с фруктом быстро опускаем в горячую смесь и... Всё!
Гарантирую массу удовольствия!!!
Главное - не обжечься (детей надо сразу предупредить, а то они, мерзавцы, сразу всеми клыками жрут smile.gif ).


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poet
сообщение 14.2.2012, 21:10
Сообщение #455


По Пояс в Гильзах
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 296
Регистрация: 13.12.2011
Из: москва
Пользователь №: 15741



Да естественно-Слегка другое.Но тут все просто-Рекорды мороза не я ставлю.
И никто не отнимал права по этому морозу передвигатся...Только для меня это не мороз.Чукчи энергию салом востребуют..Я шеколадом.
Тут с холяльность-ниче общего. А вот сухпай на зимние условия летный-Это именно шеколад.
Кушаешь многоэнергетически-и не какаешь.


--------------------
Не верь ушам своим-Верь глазам своим
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 14.2.2012, 21:14
Сообщение #456


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Для поэтов:
"... джигит много много скакал, кумыс пил, срать не ходил... Быстро доскакал..."


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
beerrat
сообщение 14.2.2012, 21:17
Сообщение #457


Настрелялси Досыти
*****

Группа: Старожил
Сообщений: 3881
Регистрация: 1.12.2005
Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар
Пользователь №: 4



Ну для Fiona можно не заниматься поиском кондитерского шоколада, а просто двинуть в "Шоколадницу"... Там, если память не изменяет, были самые вкусные Горячий Шоколад и Шоколадное Фондю.
Кстати, в шоколад растопленный очень хорошо маленькие кусочки подсушенного белого хлеба опускать (ну это с моей колокольни). А так - любые фрукты... правда за тыкву не скажу... говорят, что хорошая тыква очень сладкая...


--------------------
....не дождётесь... Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 14.2.2012, 21:23
Сообщение #458


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Слав, напомнил... В "Шоколадницу", в МСК я когда то водил мою будущую супругу... Помню, а як жеж... Для студента студентки это шик был!!!
А ещё, помнишь, на Ленинском, "Пиццерия", где давали чёрствую пиццу? smile.gif


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poet
сообщение 14.2.2012, 21:27
Сообщение #459


По Пояс в Гильзах
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 296
Регистрация: 13.12.2011
Из: москва
Пользователь №: 15741



Не ради вы не правы-лошадь не видел кумыс не пил .
И причем что я не понимаю-о чем реч всякие чудо юдо бойцы-
(тушенка-весч хорошая но не о ней реч)понять должны.
Или как в наручниках сидел на прошлой недели расписать-А главное чем это закончилось...Руки до сих пор чешутся-Но оно того стоило.
Или может не надо.И лучше о шеколаде.И почему глюкозу колят.
Почему спиртное на морозе бред.


--------------------
Не верь ушам своим-Верь глазам своим
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 14.2.2012, 21:39
Сообщение #460


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Мдя, универсальных солдат много... Ничего не поделаешь.
Токо тема здесь в общемто, как бы сказать - кулинарная... Не о солдатском харче и не о уколах в ногу раненого товарища (Упаси Господи, что б с кем то это не случилось)...
Так что прошу Вас быть внимательнее.


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fiona
сообщение 14.2.2012, 21:53
Сообщение #461


Валькирия
**

Группа: Старожил
Сообщений: 336
Регистрация: 7.6.2006
Пользователь №: 440



Цитата(beerrat @ 14.2.2012, 21:17) *

Ну для Fiona можно не заниматься поиском кондитерского шоколада, а просто двинуть в "Шоколадницу"... Там, если память не изменяет, были самые вкусные Горячий Шоколад и Шоколадное Фондю.
Кстати, в шоколад растопленный очень хорошо маленькие кусочки подсушенного белого хлеба опускать (ну это с моей колокольни). А так - любые фрукты... правда за тыкву не скажу... говорят, что хорошая тыква очень сладкая...


Надо распробовать как-нибудь.
Но всё же согласитесь, шоколад/фондю в кофейне и фондю приготовленное лично (а тем более лично Radi (да, напрашиваюсь!)) - это две большие разницы. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 14.2.2012, 21:56
Сообщение #462


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Я готов всегда, как штык! Если получится, то в МСК буду весной...


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poet
сообщение 14.2.2012, 22:03
Сообщение #463


По Пояс в Гильзах
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 296
Регистрация: 13.12.2011
Из: москва
Пользователь №: 15741



тыкву не стоит-Лучше урюк.
Тыква-там целюлоза.


--------------------
Не верь ушам своим-Верь глазам своим
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 14.2.2012, 22:04
Сообщение #464


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Но боюсь, что Слава расстроится... Я ведь эту штуку смогу лучше его приготовить smile.gif
Но есть альтернатива - готовить будем вместе! Думаю, что получится smile.gif

ЗЫ призадумался... А вдруг у Славы лучше получится?
ЗЗы Ну хрен с ним, главное, что бы получилось!


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fiona
сообщение 14.2.2012, 22:10
Сообщение #465


Валькирия
**

Группа: Старожил
Сообщений: 336
Регистрация: 7.6.2006
Пользователь №: 440



Цитата(Radi @ 14.2.2012, 22:04) *

Но боюсь, что Слава расстроится... Я ведь эту штуку смогу лучше его приготовить smile.gif
Но есть альтернатива - готовить будем вместе! Думаю, что получится smile.gif

ЗЫ призадумался... А вдруг у Славы лучше получится?
ЗЗы Ну хрен с ним, главное, что бы получилось!


Три варианта тогда делать: два индивидуальных и один совместный.
Это ж облопаться сладким на год вперед. blink.gif
Даешь еще сырное фондю! Ну для разнообразия. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

77 Страницы V « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 20:02
 
     

Яндекс цитирования хостинг от .masterhost