|
Go Покемон - если вы не параноик, это ещё не значит, что за вами не следят |
|
Crass |
17.7.2016, 10:40
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
Технологически - вовсе не бред написан. Цитата Вообразим.
Я — злой и вредный, плохой человек, сижу в темном бункере и готовлю мировую бяку.
Я распространил по всему миру игру, носителями, ФИЗИЧЕСКИМИ, которой, являются миллионы людей по всему шарику.
Раньше я просто следил за миром из их компов. Но мне надо на улицу, в душевую, в сауну. Туда, где раньше не стояли компы.
Мне надо знать обстановку в такой то точке по карте или в таком то регионе. Не просто со спутника или раз в год, а ежедневно, ежечасно.
Я активирую своих покемонов и забрасываю задания в этом регионе. Тысячи людей выходят на улицы, ищут то, что я разбросал по карте. http://ru.pcmag.com/pokemon-go-for-iphone/...ege-na-paltsakh
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 13)
 |
|
 |
 |
|
 |
Валерий (обр. 1978 г.) |
17.7.2016, 17:41
|
По Жопс в Гильзах

Из: Россия

|
Имею мнение, так всяким нехорошим людям можно людей собирать, чтобы видимость массовки для митингов создать для картинки или, к примеру, чтобы увеличить численность жертв. Наверное, сейчас такие программы только отрабатываются. Вообще, дополненная реальность была бы неплоха для обучения: идёшь по родному городу, а тебе сообщают, что вот именно здесь, вот тут вот, буквально через 20 м Пушкин бухал и сочинил стихи про очередную Анну Петровну или Чебышев внезапно чего изобрёл.
--------------------
Якщо людина не смiється, вона мабуть хвора, або пiдлюка
|
|
|
 |
|
 |
Энни |
18.7.2016, 11:06
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
А я люблю совмещенные картинки - "тогда" и "сейчас". И хочется, чтоб вот идешь по Москве - а тебе из телефона: "Пи-и! Пи-и!". И ты останавливаешься - а тебе выдают картинку, допустим, пейзажиста восемнадцатого века, панораму точно с той точки, где ты стоишь. Москву тридцатых годов можно было бы вообще чуть ли не всю покрыть, очень много фото сохранилось. Но работа, конечно, колоссальная.
Сообщение отредактировал Энни - 18.7.2016, 11:07
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
udav |
18.7.2016, 15:23
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
А что это за фигня вообще ? А то я дремучий консерватор, у меня даже мобила кнопочная, чтоб без Андроида (не хватало мне шпиона в кармане таскать).
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
|
  |