Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Статус современного солдата в Российской Армии
KIM
сообщение 17.6.2007, 22:58
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

Скоро ухожу в армию. В последнее время стал очень много слышать от знающих людей (В том числе и офицеров) , что нынче по некой "Путинской" программе перевода армии на контрактную основу, современные солдаты-срочники в армии играют роль чернорабочих и уборщиков (Гастарбайтеров), то есть по сути призываются "Убирать говно" за контрактниками и офицерами. Естественно, меня это нисколько не удивило, ибо для нашей необъятной родины сей факт вполне привычен...Но все же стало интересно.....В армию я ухожу в любом случае, по своей воле, но обидно как то...Хотелось бы именно отслужить (Как служат в любой боеспособной армии любого государства), а не совершать вышеуказанные действия...Кто из осведомленных людей знает об этом что то? Хотелось бы "услышать" комментарии...Неужели все так безнадежно? unsure.gif

Сообщение отредактировал KIM - 17.6.2007, 23:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 1)
Радист
сообщение 18.6.2007, 8:07
Сообщение #2

По Горло в Гильзах

Вы бы хоть частично потрудились этот ресурс почитать прежде чем задавать подобные вопросы ибо отписано по этой теме более чем достаточно.
Что же касается "говна"-то не придумало ещё человечество вариантов безотходного производства в своей жизнедеятельности,а следовательно и убирать его кому то прийдется.На начально этапе через уборку "говна"(я прошу не понимать в буквальном смысле) проходят все молодые специалисты,что в армии,что на гражданке.
Мне сложно судить в качестве кого планируют использовать срочников при частичном переводе армии на контракт,но уверен,что в любом случае хорошего специалиста на "черную" работу не отправят.Даже если он срочник.

--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна,
Там загубив себе,Побачив аж до дна.
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему