|
Как же меня это всё... |
|
d1n90 |
6.11.2007, 22:34
|

По Жопс в Гильзах

Из: Калининград, Россия

|
Заранее прошу прощения... Ничего личного... Это только в Калининграде столько б*ядей, Или по всей России? За*бало уже ужос как... 
--------------------
Индюк - птица гордая: пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
Ответов(1 - 14)
d1n90 |
7.11.2007, 0:06
|

По Жопс в Гильзах

Из: Калининград, Россия

|
Я про девушек... Причём никто ни кого не кидал... Просто жизненное наблюдение... Но всёравно обидно как то Портовый город это диагноз походу...
--------------------
Индюк - птица гордая: пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
 |
|
 |
Энни |
7.11.2007, 2:27
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
Так, я, кажется, поняла. Хотелось по принципу "Гусары с баб-с денег не берут", а тут бабы вдруг денег восхотели.  И полетела птичка Обломинго... d1n90, не обижайся, - просто не могла не приколоться, темка уж больно зазывная. 
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
7.11.2007, 13:04
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(d1n90 @ 7.11.2007, 0:06)  Портовый город это диагноз походу...
Знакомо  А что поделать - значительная часть мужской половины в море по полгода в рейсах, а барышни развлекаться хотят. А тут еще в порту постоянно новые суда появляются, с "изголодавшимися" экипажами. Вот такой круговорот... 
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Anborn |
15.3.2009, 2:07
|

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

|
Эх, портовый город Одесса... Если бы не морЯчки, юность могла пройти зря:) Их на любой дискотеке видно издаля. А главное - для пацана 20летки очень удобно. И женщина опытная, и ничего, кроме секса ей от тебя не надо, для всего прочего, в том числе и для денег (особенно для денег) у нее муж есть. Никаких проблем и соплей - перепихнулись и разбежались. А с одногодками чистый секс - проблема, им чувства подавай:) Харошее время было 10 лет назад. Эх, ностальжи... Старый анекдот. Диалог радиостанций. Армянское радио: Скажите, это правда, что у б**дей в темноте светятся глаза? Одесское радио: Если бы это было правдой, в Одессе были бы белые ночи. Питерское радио: Попрошу без намеков! Цитата(Radi @ 1.5.2008, 21:15)  Идти к ***ди - это справить нужду, не более.
Я надеюсь, твоя казачка этот форум не читает:) А то мне за тебя страшно. Сообщение отредактировал Anborn - 15.3.2009, 2:08
--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
|
|
|
 |
|
 |
betelgeyze |
16.3.2009, 20:42
|

По Пятки в Гильзах

|
Цитата(Anborn @ 15.3.2009, 2:07)  Эх, портовый город Одесса... Если бы не морЯчки, юность могла пройти зря:) Их на любой дискотеке видно издаля. А главное - для пацана 20летки очень удобно. И женщина опытная, и ничего, кроме секса ей от тебя не надо, для всего прочего, в том числе и для денег (особенно для денег) у нее муж есть. Никаких проблем и соплей - перепихнулись и разбежались. А с одногодками чистый секс - проблема, им чувства подавай:) Харошее время было 10 лет назад. Эх, ностальжи... Старый анекдот. Диалог радиостанций. Армянское радио: Скажите, это правда, что у б**дей в темноте светятся глаза? Одесское радио: Если бы это было правдой, в Одессе были бы белые ночи. Питерское радио: Попрошу без намеков! Цитата(Radi @ 1.5.2008, 21:15)  Идти к ***ди - это справить нужду, не более.
Я надеюсь, твоя казачка этот форум не читает:) А то мне за тебя страшно. ага, особенно, когда часа в 3 ночи эта б*ядь, по своей природной примитивности, думая, что в каюте командира может быть только особь мужского пола, ломится на встречу любви, а тебе в 4 на вахту... Вот тогда начинаешь понимать маньяков-убийц... :-)
|
|
|
 |
|
 |