Цитата(Radi @ 6.4.2014, 20:45)

Наташ, знаешь... У меня супруга - Наталья. И однажды ей выпало "счастье" выйти замуж за меня. И самое интересное - она никогда не жаловалась ни на что. А было всё плохо - комната в общаге, мало денег... Я нёс свою службу, месяцами прпадал в командировках. Потом приезжал, отдавал долги за счёт "командировачных денег", потом нёс службу, ночами разгружал пароходы в порту или вагоны на жд... Она работала и в пекарне, и много ешё где... Трудно было. Но не было ни капли измен (мы кубанские казаки, у нас такого не бывает) и ничего прочего...
И ничё - до сих пор счастливы!
Отличный сын, нормальная работа сейчас...
Желаю Вам не проходить всего этого.
Верю, что у Вас всё будет нормально. Начинайте с хорошего!

Уважаемый
Radi я очень рада за Вашу семью

Действительно, очень приятно слышать, что есть семейные пары, которым удалось пронести свою любовь через года, не позволив обстоятельствам, проблемам и злым людям сломать их счастье. Верность дорогого стоит!!!
Сейчас это понятие обесценилось

, часто приходится слышать в адрес верного мужчины (за глаза конечно) что раз он такой верный - значит больной какой то, или что то вроде - нужно медаль за верность давать, а почему?- ведь это нормально, ведь по другому и быть не должно! У меня много знакомых мужчин-друзей (именно друзей) и от них часто мне приходится слушать, какие женщины непостоянные и т.д. (в общем любящие сходить на сторону), а самое интересное, что эти мужчины может и не принцы, но достаточно положительные, живущие ради семьи и т.д. - вот чего не хватает женам? с жиру наверное народ беситься... а есть мужики, которые гуляют и даже не скрывают этого.. печально это как то всё
Как можно изменить человеку которого любишь, с которым создали семью, родили детей, многое прожили??? - ведь это предательство и в первую очередь самого себя.
Я уже 3 года как вдова

... всякое было в семейной жизни: и радости, и обиды, и безденежье, и отъезды мужа на 4-5 мес. по работе (опять таки вынужденные) и проблемы, а потом его болезнь... но не приходило в голову искать что то другое (хотя находились "добрые советчики" говорящие - мол нафига тебе такой геморой, одни проблемы только... на тебя вон сколько мужиков внимание обращают...) нда, иногда приходилось таких советчиков посылать прогуляться в место всем известное

... а потом осталась одна, помощи опять таки ждать не от куда (у брата своя семья и 2 детей, родители на пенсии) вот и приходилось тоже на двух работах работать, а по ночам еще статьи на биржах копирайтинга писать, в промежутках еще на заказ вязала барышням наряды на спицах

и мочалки во время рекламы

а летом еще родителям с огородом надо помочь - в общем "веселуха" была, но ни чего, зато меня это сильно закалило.
Извините, что то меня понесло...
А Ваша супруга просто умничка

Настоящая Женщина!!! Хранительница очага..., ведь в действительности семья существует пока этого хочет женщина.
Спасибо за пожелания!
А Вашей семье я желаю еще долгих и счастливых дней!!!